みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
なかなか面白い
ちょっと主人公の目が怖いけど、設定はあんまりないパターンで面白い。先がきになる。頑張れ〜って思いと、ちょっとかっこいいって感じ。
by クコロ- 0
流行ってるやつの似たような感じかな〜と思いながら読んだけど、なかなか面白かった!お父さんが娘にゾッコンなのは一緒なのかな?!お友達作れるといいね!応援したくなりました。
by 絹もめん豆腐- 0
不思議
とらえどころのない主人公かと思ったら、すごい能力の持ち主ではありませんか。中国の残酷な後宮物語を想像しながら読んでいます。
by 真夜中まひる- 0
勘違い
花鈴ちゃんのお父さんは、事情があって仲間にイヤなことをする役目をになっているので、花鈴ちゃんには友達がいない。みんな怖がってちかづいてくれない。友達ができるといいのだが…。
by みかんorange- 0
笑ってしまう
ヒロインって可愛い、綺麗もしくは垢抜けた!みたいなのが多い中、父譲りの目つきの悪さで周りにビビられまくるから不備で面白いです。
by ねねこにゃんにゃん- 0
花鈴は目つきが悪いのとお父さんの事で周りから怖がられている。でも本人はとてもいい子で心の中の考えてることが可愛い。こらから友達できるかな
by メロン1- 0
目つきだけで判断、、、あとは父のせい???
可哀想過ぎる、、、
無料しか読んでないけどお友達できて欲しいな。。。by ちびラスカル- 0
ギフト券があったのでなんとなく、読んでみました。
ん~外見&戦闘力からして他の場所なら友達出来るんじゃないかなー?by ぷー&ティガー- 0
無料分があったのと、ギフト券をいただいたので読ませてもらいました。お話のテンポはいいのですが、絵があまり好みではなかったです。
by 匿名希望.......- 0