みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- ハーレクイン漫画週間3位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
とても良かったです。
この作者さんの「今夜うちにおいで」を読んで良かったので、試し読みしたら先は予想できるけど、優しくてあったかい感じで最後まで見届けたくて読んじゃいました。
普段着のルーシーがドレスアップしたときの綺麗なこと。ドラコンが見惚れるのも分かります。ドラコンの甥っ子もいっしょに、皆ちゃんとハッピーエンドだったので大満足です。by マイヤーレモン-
ロマンチックなストーリーで、登場時が魅力的です。ハラハラドキドキより安心して読んでいられます。絵がキレイです
by まる105-
いいお話しです
ザンダーの為に形からの結婚だったけどルーシーのザンダーを思う気持ちは母親そのもの。ドラコンも排他的な親との関わりに結婚には何も期待していなかったけどルーシーとザンダーに癒やされてゆく。
病気で子どもを諦めていたルーシーの妊娠に感動。by しろ吉-
なんとも言えない、色気のある、セクシーな表情を描かれる作者さん。
その綺麗なイラストに見入ってしまいます。by とみせらちゃん-
他の作品をみて作者さんに興味を持ちました!絵柄がとても綺麗です。まだ試し読みのみですが、続きが気になります!
by るさはらん-
イラストも丁寧にかかれていて
ストーリーの展開もテンポもよく
とても読みやすい作品でした。
続きが気になる作品でした。by たらよ-
綺麗な絵です。色っぽい大人の男の人を描く作家さんです。試し読みしかないので先が気になって仕方ない。ハーレークインっぽい。
by ラキハツ-
胸がキュンとするほど主人公の表情が綺麗で素晴らしいです。
王道ハーレクインを読む事ができたな、という感想です!by まあまあさんさん-
絵がすごく綺麗です。絵が綺麗だと内容も入ってきやすい。ストーリーはハッピーそのもので 今は安心して読んでられます。ハラハラ系もいいけど こういう 安心ストーリーも ジックリ読みたいものです。
by ケンタリン-
王道のハーレクイン
ハーレクインは当たり外れがある作品が多いのですが、こちらのお話の長さも内容もとてもよかったです!
by 舞兎-