みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじ、こんな男に嫁いだらその日のうちに逃げる、、、でも、家族のこと思うと、、、なので、余計に政略相手に腹がめちゃたちました!わら

by aja

大正時代の純愛ストーリー

まだ無料分読んでる途中ですが、主人公の千代子さんが頑張り屋さんで好感持てました。金にモノを言わせるような悪趣味なボンボンから彼女を救ってくれたイケメンくんはお金持ちなのかな?続き気になるのでポイント貯めねば。

大正時代

主人公の女の人の 当時田舎で貧しい暮らしの中 素直でいじらしい女性が 結婚前夜 出かけた先で知り合った男性 ほんの少しの時間なのに 彼女の人生を大きく変えるその男性は・・・

時代背景が良いです。政略結婚せざるをえなかった可哀想なヒロインが健気。彼女の危機を助けてくれた素敵な彼は優しく誠実。まるで昼ドラやないか~い!

ハッピーエンドを望みます‼️

大正レトロのミルクホールで、千代子と礼太郎の優しい可愛い愛のお話かしら。貧乏人の子沢山の長女千代子の善根で病気で苦しむ母親の薬代を上げた様子を見ていた礼太郎が、多額の借金と結納金を払って千代子を救う。行き場の無い千代子をミルクホールで雇い住まわせスタートですが。フワフワのパンとバターとミルクの甘い香りが漂って来ます。そして、二人の甘々も♥️

無料で読める話数までを読んでみました。
    時代背景が現在ではないものの、読みやすかったです。そして何より純愛で素敵な作品です。

by aibi

ロマンチックな珍しい漫画に出会えた感じです。絵が大変きれいで男性が素敵。今どきなストーリーではないところが漫画ならではでいいです。

苦労してきた千代子ちゃん、礼太郎さんの豪快な救いの手。こんな素敵な店員、おぼっちゃまっぽいし、礼太郎さんがフリーでいることが不思議。千代子ちゃん恋に恋してるけど、無料分途中ですが、もう恋に落ちてますよ~

無料分の6話まで読みました。
    礼太郎さんが札束ばら撒いて千代子さんを迎えに来たエピソードはちょっとリアリティないなと思っちゃいましたが、基本的には千代子さんと礼太郎さんの2人がお似合いでほっこりします。
    残り半分なので課金して読んでしまおうかなと、迷い中です。

格差ラブ♡

頑張ってると良いことあるんだな〜‥と、真面目に生きようと思えた。まだ数話しか読んでないけど続きが楽しみ!

by kai22