【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(4ページ目)

草薙家当主は初花を愛でる
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

一途な愛でした

未来の悲しさよりも今の愛しさが溢れていていい作品でした。この先どうなっていくのか、希望に満ちたものであって欲しいな

ダリア様がお美しいだけではなくて不老不死とは!二人は結ばれるけど、最後を看取る運命とは悲しい感じもします。

絵がキレイです!!
    読みやすかった。突然の不老不死?そっち系?ってなりましたがちょっと続き気になる話でした。
    無料しか読めてないけど面白そうな展開になるかな?

絵がめっちゃすきです

魅力はなんといっても絵!!!
    男性はとってもイケメン、ステキ。
    女性はきれい、かわいい!
    お話はファンタジー設定だな、とは思いましたが、その切なさ……
    不老不死だから人を愛しても相手だけ老いていき、看取らなければならない…だから愛さないように距離をとる…とっても切なかったです。
    でもおもしろかったです!!

以前から気になっていた作品で、無料分から読み始めました。絵が綺麗で読みやすい作品です。少し切ないストーリーですが、ハッピーエンドになるといいなと思いながら、続きを楽しみにしています。

絵がキレイ

偶然見つけた作品ですが絵に惹かれて読んでみました。
    誰も嫌な人は登場しないし、2人が幸せになって良かった。
    その後のストーリーも読んでみたかったから☆−1にしました。

無料分まで読んでみました。
    楽しそうな作品見つけた!って思ったら完結しててびっくりしましたが無料分読んで楽しかったので続き購入しようと思います。
    音葉がダリアさんがおじいちゃんだったの?ってところが面白くて笑ってしまいました。

絵は綺麗で読みやすい。
    ただ音葉が幼過ぎて気になって無料分しか読んで無い。
    もう少し大人っぽく書いてくれれば最後まで読みたいな。

とにかく絵が好き。

この作者さんの絵、女性も男性も、すごく好みです。
    それだけでお話に引き込まれます!
    100%手放しでハッピー!っていうのとは違って、全体的に切なさと寂しさが漂ってて、ちょっともの悲しさを感じるのと、脇役とは言え大事な役所の藤くんのエピソードが中途半端な状態で終わっちゃったので、星は4つに。
    ただ、未来に希望のあるエンディングは、とても良かったです!

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりです。絵が綺麗なのと、この漫画家さんの描くものが好きです。引き取ってって手続きはどうした?とか親戚への交渉は?とか細かい事が気になってしまう