【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(4ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵が好きな作家さんです。
草薙家当主が不老不死とか、謎な設定ではあるけど二人の関係にはキュンとします。by 花ごよみ- 0
完読しました
絵もストーリーも大好きな作品です。続編とか番外編とか欲しいです。昔の話とか引き取られた後の子ども時代とか、その後の話とか。ほっこり優しい気持ちになれて良かったです。
by みーみぃん- 0
絵がとても綺麗です。
12話完結とかなり短いお話ですね。8話まで無料だったので、読みました。
将来を考えると悲しくなりますが、ハッピーエンドでよかったですby もんモカラテ- 0
全話、読破
二人の今後の問題が解決したわけでは無いけど、読後感は良いです。
読み終えて良かったなあと、思える作品でした。by 衣衣- 0
良いところでー!
無料終了!続きが見たいー!!
ダリアさんも本当は好き!というか大切に思ってる存在なんだよね!くっつくのかな!by yumayuma- 0
好き
好きな漫画の先生の作品なので気になり読んでみました!もうドキドキキュンキュンが止まりませーん♡これからも楽しみです!
by 気になる♡- 0
不思議な話
ダリアさんがなんで不老不死なのかが謎過ぎるけど、2人が上手くいってくれたら嬉しい!絵がとても美しいので、見ていてドキドキします。
by あさぎ色- 0
不遇な環境で叔母に育てられていたヒロインが逃げた先は山にある幽霊屋敷。
そこにいたのがイケメンのダリアさん。
ダリアさんの養子として育ててもらいヒロインも20歳に。
ある日ヒロインがダリアさんに告白をした事で次々に明かされていくダリアさんの秘密。
不老不死100歳越えのダリアさんと20歳女子大生の恋の行方が気になる作品です。by 梅とうがらし- 0
設定おもしろい
子供の頃から育ててる他人って恋愛対象になるんだろうか、ギリギリのラインがまた良いです。育てられた方は好きになってしまうかもしれないけど、ダリアさんは複雑だと思う。
by まろろん0720- 0
神秘的
絵が本当に綺麗で美しい。ダリアさんがもうこれはこれは美しい。ダリアさんと藤のイケメン同士の睨み合いも最高です✨
by sooche- 0