【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(15ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
もう少し見たかった
話の内容も良いし絵もすごく綺麗。
他の作品も好きでこちらも購入して読んでましたが
もう完結しちゃいました(◞‸◟)
もう少し2人のいちゃいちゃシーン見たかったーー。が本音ですby mamanaa- 0
イラストから気になって読ませていただきました。読めば読んでいくほど音葉ちゃんとダリア様すごくお似合いだなと思いました。
by ゆめり。- 0
無題
歳を取らない人と親戚に邪険に扱われてた女の子が純粋で良い子に育っていってあり得ないストーリーだけど好きです。
by nanami773773- 0
未来があって楽しみぃー
寿命が全く違う場合、おいていかれるものの失望感とおいていかないといけない相手を思っての不安があるけれど…。今をしっかり楽しんで生きていこうって明るさがいいと思います!未来まで買えちゃうかも…って楽天過ぎかもしれないけれど、願ってしまいます。
絵がきれいで、未来を応援したくなります!by ケメちゃん- 0
どんなストーリーかな
幽霊屋敷に逃げ込んで助けてくれたのは家主でイケメンで優しくて完璧すぎる人だ。でも出会った時と数年後と年齢が年取ってないのは気のせいなのかな
by たけくまさん- 0
かっこいいです!
ダリアさまかっこよすぎです!
主人公は逃れて良かった!!
ちょっとはじめからうるっと
きてしまいました。by にこまん- 0
これ終わり??
まず、絵がとてもきれい。これに惹かれて購入。内容はこれで終わるとは思わなかったかな。ハッピーエンドで終わるけど、なんか色々モヤモヤ。この続きや不老不死からの何か…期待しちゃうので、つづきを作って欲しいなと思います。
by こんな彼氏いいねー- 0
良かったです。
まずイラストのキレイさに癒やされます。それにストーリーと展開もとてもいいです。今後も楽しみにしています。
by てんちゃんPU- 0
絵が綺麗でいい!けど…
絵が綺麗でヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいいというか美しいので、そこに魅かれて買いました。ストーリーも悪くないけど、ハッピーエンドが難しそうな内容で、どう着地するのか楽しみだったのに、「え、これで終わり?」という最終回で拍子抜けしました。一応ハッピーエンドと言えるとは思いますが、うーん…。
by ピーナッツふう- 0
モヤモヤが残りますが。。
虐待から逃れてきた女の子を匿い育て、その女の子が主人を好きになるというストーリー。
主人のダリアさん、ミステリアスな雰囲気があり美男子です。しかし、不老不死の体でいるため、人を寄せ付けることがありませんでした。しかし、そんなダリアさん、気まぐれに匿った女の子に気持ちが揺れます。この2人の他に何人か登場しますが、話が短いのであまり絡んだ内容にはなっていません。
色々なモヤモヤが残って、続話が出るんじゃない⁉︎なんて思わせられる最後です。by のりまきねぇさん- 0