- 女性漫画週間81位
絵が綺麗です‼️
最初から読んでます。これからも読みたいと思っています。2人の気持ちが通じ合ってハッピーエンドになって欲しいです。これから2人のことを応援しながら読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
王道
広告にひかれて読み始めました
ベタな展開が気持ちよくておすすめです 元彼と浮気相手に遭遇するくだりが良くて何回も読んでしまいました笑by Mたす-
ほのぼの系かな
まだまだ全巻読みきっていないですが、凄くストーリーが良い!!1年契約でこの先どうなるのか凄い気になります。
by ・優葉・-
めちゃくちゃいい
今から最終回が楽しみなストーリーです。婚約者に裏切られたいいように使われてましたが、復活てくれてありがとうですね!!はやく2人が本当の恋人同士になって欲しい。
by すかいあ-
広告から
インスタの広告で知って読み始めたけど気がついたらハマって買ってた!
だんだん両思いになっていくのにお互い伝えられなくてもどかしいのもかわいいby みさまるる-
美しい2人
絵がきれい!かわいい!
元カレとあの女はまじで天罰くだってほしい
とにかく主人公2人が幸せになってくれ、、by mk215-
王道でよき
王道の契約結婚のストーリーですが、そこがとてもいいです。主人公がとても性格がよく、可愛いです。見返した瞬間はとても気持ちいいですね。
by りちゃろ-
1年間という契約結婚で、2人がお互いにどんどん惹かれあっていく様子があり、続きが気になってしまいます。理人がとても紳士的でかっこいいのと、はるなが可愛らしい人柄で、お似合いです!!2人が最終的に好きになって結婚してくれるのを期待しています。
いい!!
さりげない優しさに胸がキュンキュンします!!
このままいい感じで話が続けばいいのに!!
早く続きが読みたい!!by ねこねこねこ太郎-
うーーーん!!
続きが気になる。無料で読めた所からすぐに購入分まで一気に進んでしまいました。絵も好みなのでキュンキュンしながら待ってます‼️
by ちゃちゃか-