- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
小説から漫画へ
小説で読んだことのある作品で、まさか漫画になるなんて思ってなくてとても嬉しいです!
部屋の感じや人物のイメージが思ってた通りで、ダラダラと長くて読みずらかった部分はカットされていて、とても読みやすくのめり込んでしまう漫画で26話まで一気見しました笑
この先の展開なんて小説を読んで分かってるのに先が気になって仕方ない!笑
早く続きをください〜(*ノωノ)by Rich Girl-
広告でみて
広告でみて、続きが気になって読みはじめました!まだまだ続きが気になるのて、続きが出るのを楽しみにしています!
by Lilly-
まだかな?
早く続きが読みたいです。首をながーくして待ってます。
by まま3まゆ3-
いい!
こんな旦那様最高だし、遥菜ちゃんが可愛くて可愛くて♡
by あざほ-
読んでみると分かる
よくあるストーリーなんだろうと、
でも興味深く読んでみると
描写が細かく丁寧に描かれていて
甘いストーリーなのに絵がシャープで
精錬なのがとても読みやすくて良いです。
早い展開を望んでる人もいるかもしれませんが
まだまだいろんな展開期待します。
その方がハッピーエンドの感動が増すように思えて。
ほんとに待ち遠しいです。by 木霊♪-
続きが気になる
web広告で見かけてから絵柄の綺麗さもあってずっと気になっていて、最新話まで一気読みしちゃいました。
こういう話だと元カレ&浮気相手がコテンパンにやられてハッピーエンド!がセオリーだと思うんですけどどうなんですかね?
お互い好きになっちゃったんだからさっさとくっつけ!って気分で続きの配信を楽しみに待ちます!by (ㆆωㆆ)-
無料分読んではまってしまいました。配信分も一気に購入しました。進みが遅めで続きがとても気になっています。
by ヌーすけ-
おばちゃんもキュンとなるわ
恋愛ものはもう興味なくなったのに、何故かキュンキュンしてしまう笑。
主人公が健気なのに嫌味がなく、ケッとかひねくれた感想が出ない、私にしては珍しい、、、by Mおばちゃん-
いい!早くお互いの気持ちに素直になってほしい!続きを読むのがとても楽しみです。もどかしいけど、、それがまたイイです。かっこいい。
by ゆっきゆき-
原作も読みました
ラノベに比べて少々はしょっている部分はありますが、
ストーリーはブラッシュアップされていて
かゆいところに手が届く展開ですね。
なのでぜひコミカライズ版を読みたいと思っています。
でも一気読みしたいので我慢してます。
できれば単行本化したもので読みたい。
まだ理人さんの事件(?)とか
梨香子の狂ったような攻撃とかまで進んでませんよね。
あのエピの途中で止められたらストレスたまるんで。
絵は私のイメージより遥菜が幼いけど許容範囲です。by wai_y-