ひぐらし831さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20538位

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もはや純愛

ヤンデレというタイトルに少し抵抗がある方もいるかも知れませんが、現段階(54話)までは多少歪んだ感情表現もありますが、アリステアという少年が期待と絶望を繰り返しながら過ごした歳月を想うと特に疑問にはならず、むしろ彼の幼少期からの性格を考えると純愛にすら感じます。最初はララ視点で描かてれいて、そこから既に面白かったですが、大人になってからアリステア視点が描かれていてそれを読み終えた時にはこの評価の高さに納得。最高の作品です。
    続きを楽しみにしています。

年の差恋愛のリアル

実際に自分が年下と付き合った事はないのですが、本宮くんの食欲と性欲、あと性格として口ベタだったり報連相が出来ないところ、かと言って何も考えていない訳じゃない(実際考えつかないでいるところもあるが)彼なりに考えて行動してみるところもあるのですが、篠原さんの言う通り「未熟」という意味でとても「若い」なと思いました。年下彼氏君のその若さゆえの未熟さが絶妙に描かれていて見ていてハラハラしたり一緒にキュンとしたりできました。漫画としてはそのままきっと上手くいくんでしょうけど、個人的には篠原さん応援したくなってしまいます。
    人が良すぎる…!!

サイコーすぎる

面白すぎて課金して一気読みしてしまいました!!この話数を衝動で一気読みしたのは久しぶりでした。損は無いと思います。高台家の兄妹それぞれの生き方が描かれてて皆違った道を進んでいて、とてもリアリティがあり考えさせられる作品でした。それにしても木絵の和正に対する妄想が面白すぎて声出して笑いました。ありがとう!!

最高すぎる

無料分も待てず課金!最初は転生の設定が謎で無理あるなあと思っていたのですが、読み進むにつれて引き込まれます。それにしてもエリーゼはチートすぎる笑 転生前でもこれだけ頭の回転良ければもっと何か功績があったのでは?医療マンガとしても恋愛漫画としても楽しめます(*・ω・)

久しぶりに

一気読みしちゃいました…!!
    みなさん仰るように両思いになってからの山田くんがすごいです!!茜ちゃんの健気な可愛らしさも加速していきます。今まで女性が苦手だった山田くんなので色々奥手でもどかしいこれからを予想してたのですが全然そんな事無かったです。続きが楽しみ!

かわいい

舞衣子さんがらとても可愛らしいです。見ていてホッコリします。年の差婚と言うだけあり、晴海さんが落ち着いて対応しているのがとてもいいと思いました。が、こんな素敵な人なら周りが全然ほっとかないはず〜!!

引き込まれる

評価が高かったので何となく暇つぶしくらいに読み始めたらとんでもない大作でめちゃくちゃ面白かったです。最初は主人公の魅力に惹かれましたが今は物語に惹かれて続きを楽しみにしております。

面白かったです

初めはエロを期待してたのですが、ほとんど無かったです。でも読み始めたらもう止まらなくなってました!!中弛みというかすれ違う部分や感情の描き方がとてもリアルで好みでした。

たのしみ

これからどうなっていくのか楽しみな作品。迷ってる人は是非6話まで読んでから決めて欲しいです。絵は苦手ですがストーリーが気になるので読みたいと思います。

期待

うらめしやから来ました。お妖たちとどのように絡んでいくのか楽しみです。まだ途中ですが、皆さんが言うようにうらめしやがお好みでしたら楽しめると思います!