- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
眼福
絵も好みで
ストーリーも好み過ぎて
更新が待ち遠しい作品です‼︎by ふとっちょこむすび-
いい
先が気になるので原作を読んでしまいました。原作を違うところもありますが、違和感なくコミカライズされてたりオリジナルシチュエーションもあり、こちらも読んでしまいます。
by ののののの0-
はよ続き〜
こうゆう話はだいたいストーリーがわかってしまうのに続きが見たくなってしまう!!絵も綺麗で入りやすい!!
by るもも-
さくさくいい感じの展開で面白かったです。あまり黒くないのが良いのかも。幸せ感がたっぷりでお互い幸せ感があるのがいいですね。
by なーんと-
先が気になりすぎる!
2人の今後の関係性が気になりますね。展開はなんとなく読めますが、どういったふうにへんかしていくのか楽しみです
by なかなさん-
胸が苦しくなったり、、
離婚にむけての結婚。お互いに誠実に付き合う姿が切なく、それにしても元彼の考えの浅はかさ。。もうちょっも賢い言葉言えたらはるなさんとも釣り合うのになぁー。。
by つめっく-
清貴や西田さんから言いたい放題やりたい放題されても、何の抵抗もせずじれったく感じますが、それが遥菜の良いところなのでしょうか‥
絵も綺麗で全体的にほっこり微笑ましく楽しめます。by tomo⭐︎-
期待します。
ずっと気になっていました。最近の流行りストーリーだと解っていても残念な作品も多いので…。悩み続けていましたが、時間もあるので読んでみました。最高です。
by ネズミだっちゃ-
胸キュン
主人公の遥菜が素直で一途でかわいい!!綾瀬常務も純粋でにこにこしちゃうタイプの少女漫画でした。良作品!
by 牧場ヨーグルト-
はじめは
まだ無料分のみしか読み進めていないけど、はじめはドロドロの漫画かと思ったけど、純粋な恋愛もののようで契約結婚なんて現実離れしているけど、ドキドキは同じ。少しずつ読み進めようと思う。
by まやな1-