- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ネタバレになるので詳しいことは言えませんが面白くてあっと言う間に読んでしまいます。
早く続きが見たいです!by ぷっぷっぷ-
うらやま
こんな良い子現実にいる???!!理人も完璧すぎてうらやましすぎる…。少し『逃げはじ』に似てるところがあるのかなと言う感じだけど、ドラマにしたら面白そう!
by ai ai ai co-
広告から
広告から飛んできて、読み始めました。2人の心模様にドキドキします。続きがとても気になるのですが、なかなか進まない…
by にゃじら☆-
ついつい課金しちゃいます。
クズな元カレとか話しは鉄板路線ですが、ついつい課金して読んじゃいます。
でも、コスパ悪いなぁと感じ始めたのでコレから課金しないかもです…
西田さんへの制裁は楽しみにしてます。by ヤーダ姫-
最高に面白いです‼︎
無料分だけ読もうと思ったら止まらず全部読んでしまいました。絵もキレイで読みやすくて内容もいいです‼︎
続きが楽しみすぎる〜早めにお願いします♪by 匿名希望adgjm-
偽りから本物に変わるのが早かった
偽りの関係から、お互いに気持を持つまで早くないかと。これからお互いの気持ちを知るまで誤解や勘違いで問題が発生するんだろうけど、どんな風に関係がかわるのか楽しみではあります。
by りえのあ-
久々のきゅんきゅん
久々の大ヒットで、一気に購入してしまいました。
こんなに謙虚で優しく、誠実な素敵な男性がいるんだなぁと思いながらきゅんきゅんしてしまいました。
ヒロインもすごく謙虚で可愛く、憧れます。
これからの発展が楽しみで仕方ありません!by たぬたぬ星⭐️-
絵が可愛いのであっという間に11話まで読んでしまいました。1年という決まった期間での契約婚。
こういうテーマのお話はよく見るのですが、ハッピーエンドで終わることを期待して続きも読みます。by こめちー-
絵が可愛い‼︎
王道な展開といえば、その通りなのだけど、だからこそ安心して読み進めることができて良き!
絵がきれいなところもポイント高い‼︎
ちょっとエッチな展開あると最高なんだけどなー。by のんたんくん-
素晴らしい
ストーリーとして面白いことと、メインのキャラが濃くなさすぎるので大変読みやすく、続編がとても気になる作品で好きです
by TimRob-