- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
めっちゃいい
今まで読んだお話のなかでトップクラス!読んで損ない!切なさもありつつスカってする展開があるので見ていてとっても楽しい
by mi5959-
読めば読むほどハマっていく
初めは広告から気になり読み始めましたが、読めば読むほど、世界観にのめり込むようになってしまいました。ハッピーエンドを期待しているけど、どうなるんだろう〜!続きがどんどん気になります!
by あやみんみん10-
あっとゆう間
ホント早く続きが読みたくなる
あっとゆう間に読んじゃって
課金してまで読んでしまいました〜
ホントこんないい子居るんだなぁ。
こんなクズいるなぁとか思いながら読んでます笑by あやしんいち-
読んていくうちにどんどん続きが気になり、次々と購入して読んでます。
by のむりんさん-
二人の感情が
すれ違いながらも二人がお互いを思い合っていて、見ていてドキドキします。
毎回更新が楽しみな漫画です!by ほにゃららららららら-
あっという間に読み終えた
謙虚な女性は素敵です
見習いたいけど見習えないby Hiromi5-
たのしい
楽しい作品でキュンも
ドキドキも会ってピュアな感じとか
2人の感じとかとっても好きです!!!
是非呼んで欲しい!by tj2-
伏線がまだありそう
契約結婚から、お互いが相手を好きになる過程がキュンキュンしますねー。主人公が元カノに似てる設定どから、後から元カノが出てくるんだろうと思っていたけど、このまま出てこないのか?
いやまだ契約期間は9ヶ月あるから波瀾万丈を期待します。でも最後はハッピーエンドがいいな。二人とも好きなキャラなので。by 8686次郎-
もどかしいけど
ランキングが上位なので読み始めました。素敵なシンデレラストーリー。最後は2人幸せになって欲しいな。楽しみにしてます。
by ちゅーまま-
カッコ良すぎる
綾瀬さんからはるなへ欲しい言葉がポンポン出ていて。素直でスマートで優しくてお金持ち。
シンデレラーストーリーの王道ですが、キュンキュンします。by みー919-