- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      3.0 当初はキュンキュンしながら読んでいましたが、中弛みが酷くて買うのやめました。
 他愛もない日常、ハッキリしないヒロインの心情、理人との気持ちのすれ違いばかりで進展なし。
 他の方のレビュー見てドキドキするような展開があればまた買いたいと思います。
 絵が綺麗なだけに残念。by チョコボ。-

9 9

3.0 ん~~記憶喪失?
 また、可哀想な事になる?早く幸せになって欲しいのになぁ~by 敏江-

6 6

3.0 ありがち展開…広告から来て最新までイッキ読みして毎回更新を楽しみにしてたのですが、いよいよのところでまさかの記憶喪失…ガッカリにも程がある!!
 ただでさえ展開遅くて両片想いでモダモダしてたのにガッカリですね。
 続きは気が向いら読もうかと思います。
 途中までは面白いので☆3.5by エメマウント-

8 8

3.0 途中は焦ったいけど面白い!と思って読んでましたが、ストーリーが進まなさすぎ?更新が早くてストーリー進み遅いのはまだ読めるけど更新頻度少なくてストーリー進まないし、ここにきて理人の記憶喪失😂これを機に一気に話が進むのか、進まなければ読むのやめるかな〜早く2人のいちゃいちゃが読みたいです。 by yuuuuuouuki-

5 5

3.0 んー。そうくるかー。
 いい感じだっただけに記憶喪失にはがっかり。
 でもどうなるか気になる。
 そして1話短すぎ(泣)by 恭桜-

3 3

3.0 面白かったんだけどな…読み始めたら面白くてあっという間に購入して読んでいました。でも50話からの記憶喪失のストーリーはちょっと無理があるなぁ…。漫画だからなんでもアリなんだけど。ちょっと展開が無理やり過ぎて。。。 by よるうさぎ-

5 5

3.0 本物になりますのうに。元彼と相手の女は最低カップルですね。二人はお似合いですよ。そんな奴らはどうでもいいから、理人さんと早く両思いになれるといいですね。 by もんちい-

0 0

3.0 面白かた読んでましたが記憶喪失になってしまったところで
 少し冷めました、、、、

それまではよかったのですが🥲by ぺんここっこっこ-

3 3

3.0 最新話で萎えました…ここまで読んでしまったせれど、課金しなければよかったと後悔しております。花男みたい。 by Nn-

9 9

3.0 更新遅すぎが残念なんとなく読み続けているけど、他に比べて更新遅すぎ。だいぶ読んで記憶喪失ですか。ないわー。残念すぎる。 by あ、匿名希望で-

8 8