- 女性漫画週間15位
面白そう!
まだ無料分の2話しか読んでないけど、面白いなぁ!って思いました。
最悪な元彼と浮気相手のその彼女、お似合いだともいます。どれだけ性格が悪いのか。。
結婚しなくて正解!
契約婚の彼、気になります。続きが楽しみです!by ハレミ- 1
シンデレラストーリーなるか!?
まだ2話しか読んでないですが、最初の彼氏と別れることになった場面がどーもなーという感じ。
結婚まで約束してた彼氏が職場の同量と浮気してて・・ってのはまぁよくあるパターンだけど、でも主人公が切り出すまでは実家に挨拶にも行くつもりでいたみたいだし、彼氏のほうはすぐ別れるつもりはなかったんじゃないのかなぁ?
夜の相性がどうのこうの言ってるけど、それなら結婚考えないだろうし、王子様にあうためのストーリー展開としては無理矢理持っていった感があってつまらなかった。
この先御曹司と付き合うことになるみたいなので、シンデレラストーリーになるといいな、と期待を込めて☆4つ。by menoto- 0
腹立つ
本当に元彼が腹が立つ。なんで浮気したくせにあんなに偉そうで浮気女もマウントとってくるのかわからない。された側が辛いの最悪。
by 真夜中のうさぎ- 0
なかなか出だしが最高だった!!!
こういう悔しい思いをした人が幸せになるパターンのやーつ!!めっちゃいい!!by うーたん723- 0
ついつい
契約結婚系出たー!と思いながらやっぱり読んじゃう私です。絵も綺麗だしわりと良い作品だと思います。少しベタだけど
by kdwgp- 0
無料が2話までしかなくそこまでしか読んでませんが、最低な男と女が初めから登場からの主人公のシンデレラストーリーなんだろうなと予想
by RYNRA91- 0
話がまだまだ見えなくて面白いのかどうか、わからない。けど、絵が可愛いので、ついつい続話購入してしまう、、
by なぎこすけ- 0
無料分しか読んでないからまだわからないけど元彼と別れて別の人とっていうか元彼ひどすぎる何でモテるかよくわからん主人公、幸せになってほしい
by hjb82- 0
ちょっと心配だけど
契約結婚で
元恋人とそっくりな容姿の彼女
心配なことだらけなんだけど
二人とも過去の不幸から立ち直って
幸せになって欲しいなぁ
二人の気持ちが動いて欲しい
ハッピーエンド希望ですby jun×2- 0
主人公には、元カレ浮気女より幸せになって欲しい!!
変な噂を流すとか本当に最悪で不幸になって欲しい!
契約結婚の話はわりと多いですが、続きが気になります。by あいあいがさzz- 0