- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
なんだか
まだ途中までしか読んで無いが、避けていた理由がただただ女性に好意をもたれなくなかっただけ?なの?もっと違う理由があるのかと…しかも元カノに重ねてるのもいやだ。
by なこち。-
契約から始まる夫婦だけど、お互いがすきになって、これからがすごくきになります!
でもこのままなにもないとかはなさそうな気が…とにかく続き楽しみです!by あり0503-
もう少し
無料開放してほしかったなぁ。でも今のところ、ストーリーが逃げ恥と類似してる感じがして購入して読もうとは思えないかな。
by Ericoco-
ありきたりな契約結婚の漫画ですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。浮気男はダメですね。契約結婚の御相手とはやく甘いことになってほしい。
by しーほい-
はまってしまいました
広告から来て続きが気になって一気に読みました。浮気相手と婚約者にはイラっとし、なんで浮気された側が会社を辞めなきゃいけないの!!と思ったけど家政婦を始めて段々とお互い好きになって行く様子にキュンとします。元カレと浮気相手にはバチが当たって欲しいし、理人さんと幸せになって欲しいな~と思います。
by あおいろ-
続きがみたい
一方的に浮気され捨てられて会社にいれなくなる。そのうち浮気相手たちにはバチがあたる展開になればいいのに。。。一方イケメンの御曹司との展開がとても楽しみ。
by 次が気になる-
応援したい
こんな可愛くて、一途で、気配りもでき、コツコツと努力する女性になりたい
クールな男性が、用意してくれた朝ごはんや栄養ドリンクに思わず微笑んでしまう、、、そんな可愛いエピソードもさり気なくていい
応援してます\(^o^)/by めんこねこ-
2話目の彼氏の発言あたりから、主人公がなんでこんな男を選んだのか理解できなくなり、読み進めるのをやめてしまいました。
by ビュン-
一度は結婚も考えたんだよね?なのに何故そこまでやっちゃうのってムカついた!!浮気して開き直るのも相手の女もクソだな!!
by みみ♬みみ-
可愛い
絵が可愛い!ぎゅーっとしたくなるようなフワフワした絵で可愛い!
内容もまた面白いから次を読みたくなりました。by なななーさ-