- 女性漫画週間15位
絵も綺麗だしドロドロしてないのが良い。
広告から無料分をみてそのまま購入。
主人公はあの二人を見返してやる!という感情は持っていない所がまた良い。
見てる側としては、こんないい女逃して悔しがる姿を見てみたい気持ちに駆られますが…。
最終的には契約延長してずっと幸せになって欲しいです。by 悠はるか- 1
本当の恋へ
恋愛ドラマによくあるシュチュエーションですが、ついつい読みたくなってしまうストーリの展開に脱帽な気分です。
今はまだ偽りの恋ですが、この先本当の恋になる事を願いながら、続きをたのしみにしていますby 07まま- 0
面白そうな展開でワクワクしてたけど、まさかの家政婦に吹いたw
でも、良い出会いのきっかけになったなら良いね…by ピンポンパール- 0
面白い!
よくある(?)彼氏寝取られからの契約結婚のお話しですが、絵が綺麗なのと話のテンポが良いので読みやすいです。主人公も好感が持てて、幸せになって欲しいと素直に思えます。
by りん★ご- 0
a
最新話まで読みました、話のテンポがゆっくりで少し残念でした。でも絵は綺麗で主人公も可愛かったです。元彼に不幸が来ますように
by のちゃんvv- 0
気になる
主人公の彼氏もイラつきますが、あざといあの女もイライラします。早く2人に罰が下るか見返す展開を見てみたいです。主人公が幸せになっていくのも見たいです。
by smg- 0
気になる
読む度に続きが気になります!!!
チラッと最初見てたのも
はるなのことを見ていたのも
全てそういうことかと、、、
早く読みたいですby Bell2020- 0
かわいい!
はじめの方は彼氏と浮気相手が胸くそ悪くて腹立ったけど絵が可愛いし、よくあるストーリーな感じもするけど今のところいい流れで進んでるから続きが気になる❗
by NATO- 0
広告で気になって
広告を見て気になってたので、とりあえず無料分と思って読み始めた。結果最新話までさらさら読んでしまった。契約結婚する話だけど、理人の過去の女がそのまま悪い子なのか実は良い子なのか気になる
by First love- 0
本物の愛を💓
婚約者と浮気相手から、辛い仕打ちを受けたヒロイン🍀結果的には、会社を退職することになってしまう💦
仕事の関係で知り合った、綾瀬理人の家政婦となり、契約婚の話を受けてしまうヒロイン😵
いつわりではなく、本当の幸せをつかんで欲しい🌷by ナナララ- 0