- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いけど
面白いけど、ここ最近の
可愛い、かっこいいのくだりが長い。
早く話、進めてほしい。by 小雪小雪-
想い合っているのに契約のせいで中々素直に想いを伝えられず、読んでて焦ったいです。
早く2人がラブラブしてるところが読みたいです!by きらにーな-
絵がとにかく可愛くてかっこよくて。
元カレ最悪。元カレの彼女も最悪なキャラで。
主人公が幸せになってほしいと思う作品。by こーさり-
原作にもこのシーンのお話はあるんですけど、2週間待って話がこれだけ⁉︎って、読者をバカにしてませんか?ポイントも話の短さの割に高いし…
ぶっちゃけ…原作があるので、お話に沿って絵を描くだけなんだから、もう少し早く更新して欲しい。by 。。。まる-
素敵すぎる
二人があまりにも、お互いを気遣い読んでいてここちよい。
とにかく、幸せになってほしい。すごくお似合い。先が読みたいby よちゅりゅう-
応援したいような、したくないような
主人公があまりに理想的女の子すぎて、応援したい気持ちと、わざとらしすぎる‼️という気持ちが両方あります。笑
by ましゅまろんちゃん-
焦らしすぎ
最初はワクワク読んでたけど、最近は1話ごとの進展がなさすぎて、更新されてもちょっとガッカリすることが多い。もう少しテンポよく進めてほしい。
これからの期待も込めて★3by ソイ★ラテ-
ドキドキしながら一気読み
無料分18話一気に読みましたー‼︎
契約結婚と言いつつ、かなり早い段階で相思相愛感でちゃってますが…笑
お互いに自分の心に納めつつ、身体はだんだん隠せなくなってる匂いがします。
続きはゆっくり読みたいとおもいます。by トミーゴ-
絵が不安定なのと
せりふまわしがひと昔前の漫画のようなくささがあるのが目につきます
お話とはいえそうはならんやろ、と思うことが多いですby まるこぴ-
じれキュン
両想いなのになかなか打ち明けないのがじれったいけれど、ずっと見ていたいような感じです。元カレとその彼女が放っておいてくれなさそうなので、この先どう仕掛けてくるかも気になります。
by セルラー-