シフォンんさんの投稿一覧

今までの転生はヒロインが主役のことが大半ですが、悪役令嬢が主役でしかもすごく可愛くて、お菓子作りも上手でティアラ様に仕えているフィリーネもいい子で知らぬ間に読みすすめてしまいました。アカリ様も最初は嫌だなって思いましたが、同じ転生者で、しかも続編もやりこんでて、きちんとティアラ様を応援する側に回るので今は好きになりました。あとはアクア様がイケメンすぎます。ハルトナイツ様もかっこいいですが、私は断然アクア様が好きです。

家政婦にしては出来すぎてる気がしますし、なぜ家族まで一緒に転生してるのって思ってしまいました。あとはエレナは男にはモテるでしょうが、女には嫌われるタイプだなって、無自覚であざとい女は苦手な人が多いのではないかなって思いました

表紙が気になって読み始めましたが、なんだか微妙でした。浮気されて、浮気女にマウントとられる展開もうーんって感じだし、綾瀬社長みたいなハイスペックな人と主人公が釣り合ってない感じがしました。続きはいいかなって感じです

最初から断罪シーンで始まるので、どうかなと思いましたが、まさかの令嬢様がキャリアウーマンで今までにない感じでサクサク読んでしまいました。恋愛物が好きな人には合わないかもしれませんが、私は好きです。

最初はあんな出会い方ありえないと思って読み始めたんですが、美玲ちゃんの可愛さと国宝級イケメンの真野さんの恋の展開が気になりすぎて気づいたら結構読んでました。久しぶりにきゅんってしました。

家政婦なのに逆ハーレム状態。イケメンが全員好きになるって普通ありえないのでは?アズサは可愛らしいとは思いますが、どこにそんなにモテ要素があるんだろうって感じがしました。無料分だけいいって感じです

うーんって感じでした。なんか色々と疑問に思うところが多く、主人公の感情が動くのが早すぎるし、千紘くんが先走ってる感じがするのにそれについていこうって普通は思うかなって感じでした。絵は綺麗なのでいいと思いますが

無料で最終話まで読みましたが、仁科さんが怖すぎました。何十年ストーカーされてて、その人が隣に住んでたら恐怖でしかありません。
    好き嫌いが分かれると思いますが、私は少し苦手な話でした、

平和でゆったりとした話で好きです。王子が梅干しを毒と勘違いしていきなり襲いかかるところはびっくりしました。主人公も嫌味がなく、料理も美味しそうでした。

最初から無料話数まで一気に読みすすめてしまいました。野花さんも部長もどちらも好きになっちゃいました。絵などは賛否がわれるかもしれませんが私は好きです。