- 女性漫画週間11位
ありえないけど、、、
元彼に振られて、タイミングよくお金持ちのイケメンなんか現れないけど、ついつい読んでしまってます。
早く2人の距離が縮まって欲しいです。by プリヤ- 0
可もなく不可もなく
もしかしたらこれから先の話で
出てくるのかもしれないけど
浮気男と浮気相手の女に
もっとギャフンと言わせて欲しいw
今のところ甘めなシーンが多いので
これからに期待してます!by がんこ!- 0
非日常ですが、穏やかで良いですね
配信されている14話まで読みました。
漫画だし、色々とお話しが都合よく進みますが、心の傷を抱えた二人が、穏やかに互いを思い合ってる優しい世界が見られて良いですね。早く続きが読みたいです。
主人公のはるなちゃん、とても献身的。家政婦としての生活にも馴染み、契約婚にも馴染み、欲を出さず。ちょっと心配になるくらい自分がない主人公ですが、幸せそうだから良いのかな。
旦那様の理人さんはとりあえずスパダリですね。どんどんスパダリ感を見せて、はるなちゃんをクラクラさせてほしいです。by おんたけさんの雪だるま- 0
原作読んでストーリーは知ってるけど、絵が好み!!小説のイメージ通りで一気に最新話まで読みふけってしまった。理人サイドの話もキュンキュンくる!
できれば小説の記憶喪失で梨香子として抱く展開がどうしても悲しかったから、ちょっと違うストーリーにしてほしいと、願います。by かわくろ- 0
面白い!!!!!
話がトントン拍子に進んだこともあり、一気読みしてしまいました。これから常務と同席するパーティーに元カレが来るのかな?別れてから期間が短すぎて契約結婚疑われるけど、常務が守ってくれるんだろうな~。容易にストーリーが詠めるけど、一捻りあるかも?と想像してみたり。なんか楽しみです。
by めいのママ- 1
ぜっーたいパッピーエンドになってほしいです!
主人公が健気で可愛かったな。
理人もかっこよすぎてます!!by aaaaaiiii- 0
シンデレラストーリー?
元カレと同僚女に散々に仕打ちされるけど、ハイスペック彼氏に見初められるなんて素敵!早く続きを読みたいです。
by annie ooo- 0
素敵な旦那様が!
あの不誠実な浮気オトコの元彼と、浮気相手の性悪オンナがギャフンてなるくらい、主人公には幸せになって欲しいな♪
いつか素敵なハイスペック旦那様が、社会的にもお仕置きしてくれると信じてます(笑)by にゃりりん- 0
いつわりの愛
いっきに14話まで読んでしまったので早く新作が読みたいです!
個人的には理人と偽装ではなく幸せになってほしいて思ってますby ふうーたろ- 0
広告から
広告で出てきて気になったので読んでみましたが、
すごく引き込まれる展開でワクワクしました!!
元彼がいい引き立て役になってますね♪by ちょこみんと117- 0