スカッとする!
町田は見る目ないなぁ笑
しかも都合よすぎない?
結婚しても好きでいてくれるかおりもそばに置くって
バレなかったらそのまま関係は続ける、、、?
意味がわからんしやばい、!
しかも仕事の質が落ちてノルマもやばい?知らねーよ。
かおりもかおりでやばい、
町田と結婚すると言っておきながら、
綾瀬さんに色目使うのはなんなん?
こちらも意味わからんしやばい、!
だけどざまぁってことがこれから起こりそうなので
続きが楽しみです!by 紘あず-
なんとなく
なんとなく、無料を読んだら、そのままついつい読み始めてしまいました。
元カレが、すごく嫌な感じ…ひどくない?by ナスヨ-
続き気になる❗
真面目な主人公を応援したくなります。あんな奴らに負けるなー!恋人も浮気相手も最悪なんであの二人がやられる日を待ってます(笑)
by やまだかおる-
これからどうなるか
よくマンガにありがちなパターンで始ったので、今後のどうなっていくか展開に期待!!
常務のこれまでの態度の理由も気になる…by とんとんゆーい-
無料の2話だけですが
主人公がとっても良い子なのは解るけど、最初の印象通りチャラ男だった彼は、仕事だけはマジメで、そこが好きになったのならプライベートはやはり合わないと思う。別れて正解!恐らく御曹子と付き合うのでしょうね、お幸せに!
by ビビルル-
きゅん
綾瀬さんがかっこ良すぎるし、きゅんとする!!
こんなん好きになるわ。笑
あー早く気持ちに気づいて欲しい〜by taka38-
反撃開始!
不律儀な男と頭の弱い女に反撃開始って感じですね。
この女、よりハイスぺな男にすり寄っていってて、やな感じですね。
はるなちゃんには本物の幸せつかんでほしい。by オレンジスティック-
契約結婚
契約結婚で1年後には離婚する。そんな2人が偽装夫婦をしていくにつれてお互い惹かれあっていく…早くくっついてほしいなーキュンキュンします。
by キキリン-
略奪とか別れとかそういうのは、まああるよね。でも、なんでヒロインをここまで陥れようとするわけ。しかも女だけでなく、男も。会社までやめるはめになって。ひどい。ひどすぎる。でも、それで綾瀬常務と関係がもてて、最初はいつわりかもしれないけど、いつか本物の愛、幸せを掴んでほしい。
by ごろごろおむすび-
今後が楽しみ!
お互い好きなのに切ないですね。読んでいて涙がでてきました。優しくて一途な遥菜ちゃん
強引な所もあらながら誠実で遥菜ちゃんが大好きな理人さん今後が楽しみです!by まろまろまろん🌻-