- 女性漫画週間13位
早くくっついて欲しい。
早くくっついて欲しい。パーティー会場に元彼と元カレを奪った女性が来て、鉢合わせ。その後どうなるのかが次の漫画で見れる。元カレに復讐のためにも早く旦那さんに来て欲しい。
by AppleTea- 0
続きが読みたい
御曹司、イケメン、結婚、あこがれです。ありがちなストーリーですが、綾瀬さんがカッコいい!現実的にはあり得ない話しですが、続きが読みたい
by hana0819- 0
浮気相手をギャフンと言わせて
浮気相手の女の意地悪なシーンの広告がムカついて、思わずみ始めてしまいました
みなさんおっしゃるように不自然さはありますが、また婚約者と浮気相手が酷すぎて、ギャフンと言わせるところが見たくて、そこを今は楽しみにしています
主人公の遥ちゃんが健気でとても可愛いので早く気持ちを伝え合って契約なしに幸せになってほしいです
あと一息で少しスッキリできそうby まーーろん- 2
嫌な二人が登場
先が気になったので、小説の方を先に読んだのですが、二人の登場の仕方が全然違いましたね。
二人の登場の前の取引先の方もすごい端折ってましたし。
だからか、余計にこの二人の登場の仕方が早すぎてイラってきてしまいました。
早く綾瀬さん戻って助けてあげて〜!by アメビビ- 0
町田最悪。プロポーズした相手に、ひどい仕打ち…
後に遥菜と分かれるつもりはなかったとか回想するシーンあるけど…じゃあなぜ浮気相手と一緒になってヒドイこと言った?
ちょっと支離滅裂すぎてアホなのかと思った。
もっとギャフン(特に浮気相手の)が見たい~by ソルパ- 0
意外と
サクサク進まなくてもどかしい〜
元カレ&浮気女への再会までぱぱっと行くのかと思いきや…そこが楽しみなので読み続けています。by 電車の中- 0
早く次が見たい
とても面白いです。
思い寄せ合うところも見たい反面、1年間しっかり全うしてほしい気持ちも。Yahoo広告に出ていたくらいですので、もっと話が先まで読めると思っていたらまだまだ先が長そう。by キャバリア1- 1
いつわりの愛
いつわりが本当の愛になったら最高だけど
何が本当で何が嘘なのか分からなくなりそう。by yokoyokobd- 0
2人完全に本物ですね。
早く次読みたい、2人お互い素直になって欲しいお互いに好きなんだからじれったいけど先に少しずつ進んでいるからまあいいけどね。元カレを読み返して幸せ見せつけてやりましょうね。
by いつわりさん- 0
双方の思いやりが
元彼、元カノと比べて良いところが目立つ!
元カレを早くギャフンと言わせたいね~
パーティーが楽しみ。理人さんの元カノもこれから出て来るだろうから〜
楽しみにしてます。by 桜 春都- 0