- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く素直に
お互い思いあって気遣いすぎ。お互い大事に思って一緒にいたいって思ってるので気持ちを打ち明けてホントの夫婦になりましょう
by shindayoon-
ドキドキイライラスカッ
物語に入り込んだかのようにドキドキしたりイラっとしたりスカッとしたり感情が忙しいです。
最新話(41話)もスカッとしそうな雰囲気で続きが楽しみです。by びいーしー-
広告に釣られて読み始めましたが、最近の広告に出てくるオフィスが舞台の漫画のなかではおもしろい漫画だと思います。
by 20Pt-
絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく楽しく読み進められます。王道な感じがしますが、それがまた良いです!
by Wakarukana-
まあまあかなぁ
最初、シンデレラストーリーっぽくてドキドキしながら読んでいましたが、何て言うか緩急がないのかなぁ~。悪い人たちが策を弄した時に、まったくぶれなさすぎでドキドキ感は無くなりました。今後はどうなのかな?
by プラッセ-
ハラハラドキドキ
更新待ってました!!!
早く2人のラブラブ生活が読みたいです!!by 五臓六腑-
好き(๑♡∀♡๑)
同じ業界で仕事してたらこんな場面いっぱいありそうなのに、なんでこの2人は両想いなのに…もどかしい‼️幸せになってほしいです♥♥
by クプスミユ-
健気で可愛らしい
元カレも略奪した女も似たもの同士。性格最悪もの同士お似合いだと思う。はるなが専務と気持ちが通じて幸せになる事を祈ります!
by 御息所-
キュンキュンします。特に会社員の方はこんな専務いたら毎日るんるんで仕事行けるのに、、思いながら自分の会社と照らし合わせて読めます。
by ゆきこ94-
毎回楽しく読んでいます。。
元彼と彼女のふるまいは本当に頭にきますが、理人と綾菜のやりとりにキュンキュンします。by ミセスみみ-