- 女性漫画週間81位
遥菜みたいな人になりたい!
話さないと伝わらない気持ちがあるなかで、2人が一緒に暮らし始めれたのは奇跡だと思う!あと10ヶ月と言わず、本当に幸せになってほしい!
by coma1-
王道だけど面白い
設定はありきたりかもしれないですが、
ストーリーは面白いです。
王道はなんだかんだで惹きつけられる魅力があります。
契約結婚で2人とも惹かれあっているけれど、お互い言えず…
障がいとなるのは元カレやその彼女たちですが、
どのように2人を邪魔して絡んでくるかがこれから楽しみですね。by もももんす-
良かった
婚約者を横取りした会社の女は超ムカつく。そんな女にころっと騙されるアホな男と縁が切れて逆に良かったし、幸せな未来になってきて良かった。
by ほうじまっちゃ-
ネタバレあり
試し読みでハマりました。
凄く繊細で気遣いが出来る女性に感情移入してしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。by rich00-
面白いです、加えて絵も素敵。
早く両思いって気づけ…!!by みずいろ03-
理人さん、かっこいいです!契約結婚した二人ですが少しずつお互いのことが気になっていく経過がとてもいい感じです!
by かこゼロカロリー-
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる
イケメン&ハイスペの理人さんが素敵すぎます。
女の子だったら絶対夢見る王子様的な姿が♥️
一方主人公も真面目で可愛くて普通契約婚とは縁の無さそうなタイプですが…
元彼の裏切り&同じ職場の略奪彼女の態度のデカさが鼻につきます。早くギャフンといわせて欲しいです。これからの展開が楽しみです。by ダル251-
元彼とその彼女
とにかく最悪の人間性で最初本当に腹立たしかったけどこの後スッキリする展開になると期待してます。2人とも痛い目見ればいいの(期待)
by まくまーく-
早く更新してほしいー
今でさえ甘々なのに、これからもっととなると早く見たい!元カレがなんか考えてそうだけど、リヒトさんがなんとかするんだろうな。シンデレラストーリーだなぁ。。by ゆなたや-
楽しみです♪
広告に釣られて購入してハマりました。
主人公の女の子が性格も良く応援したくなります!元カレ達ひど過ぎだから結婚のこと話せてこちらもスッキリしました!by まぬるねねこ-