- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
はよくっついてくれぃ
なかなかくっつきそうで、
くっつかない、、、、、
もどかしいやら、きゅんきゅんやら、
もう、こころ掴まれてます!笑by ななにか-
いい!!
あり得なーいと思いつつも、無料だったので読んでみました。
続きが気になって課金してしまった
ホントにキュンキュンです👍by 131あお-
年甲斐なくほっこり
頑張って!大丈夫よ!とほっこりしながら読んでます。なんとなく展開も読める気もしますが、今後が楽しみです。
御曹司でなくても理人さんのような方に出逢いたいし、遥菜さんのような方とお友達になりたいな。by ミントミントン-
お話自体はよくある設定だなぁと思いつつ、絵の綺麗さやストーリーの作り方など読みやすい印象でした。11話くらいまで読み進めての感想です
by Ellena-
待ち遠しい
普通なら誤解されてしまうようなシチュエーションでもしっかり否定して相手を認めて。
お互いの愛情を感じる作品
見ていてとても安心できるしつぎが早くたよみたい!!と待ち遠しい!by HHM-
最近広告?によく出てきていて気になっていた作品だったので、読み始めたら止まらなくて、あっという間に最新話まで読んじゃいました!今後の展開が更に気になります!
by ニッピ☺︎-
やっぱりカッコイイ
カッコイイです。
元彼の彼女な裏の顔が出てあれが本当の顔だと思う。女は顔ではなくて中身ですね。by prosto-
展開楽しみ
いつもドキドキしてみてます!展開がわかりそうでわからない、もちろんハッピーエンド期待するけど、それまでのストーリーにもっとドキドキしたいです。
by sari-ak-
続き
毎回、続きが早く見たいと思います。最後にはハッピーエンドで終わってほしいなっておもいます。ちょっとむずがゆいときがありますが。
by とらとつる-
なかなかいい
毎回の展開にドキドキします。早くお互いの想いに気づいて、くっついて欲しい展開を望みます。元カレ、浮気相手の罠にかかりまはせんように、、、、
by むぎ1988-