- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵も可愛くてストーリーもとてもおもしろいです!主人公が強くなっていってほしい!これからの展開にめちゃくちゃ期待しています!
by あやこりーぬ-
ありちゃん2580
はじめは広告の内容の続きが気になって読み始めましたが、気づけば課金してどんどん読み進めるほどおもしろい作品です。今後もたのしみです
by ありちゃん15937-
絵がいい
絵が綺麗。試し読みから結局、全部購入済み。
早く気持ちを打ち明けてほしいと思いながら読んでるけど、なかなか打ち明けないからモヤモヤしつつも引っ張られる展開も悪くないかと思ったりもする…
今後の展開が楽しみ。by m3m1e4g-
面白いと思います!ムカつく奴らも多いけど、スカッとするし!真っ直ぐに頑張ってる人には良いことが訪れる、よくある言葉ですがヒロインには合っているかと。これからお互い素直になってくれたらいいな〜と思いながら読んでいます♪最新話が毎回楽しみです!!
by なちよす-
最高です
どんどん2人が惹かれ合う感じ、惹かれてるのにお互いがお互いの気持ちに気づいてないところがすごいもどかしくてキュンキュンです、、!
邪魔が入っても壊れない2人に安心by ypn.-
スッキリ!
遥菜の勇気ある反撃と、常務のフォローでスカッとしました!! 二人の幸せを願うばかり。
by sodashi-
これは、、、面白。
内容はどこにでもありそうだけど、もうずーっと読んでいられるw(*´꒳`*)一気に読めちゃう内容とイラスト綺麗w(*´꒳`*)最高です。もう両思いでいいじゃん(*´꒳`*)
by たす!-
王道
絵が可愛くて全話読みました。
次回が待ち遠しいです。by ゆーな1210-
早く幸せになって欲しい
お互い惹かれあっているのに契約結婚だから、と割り切っていて勘違いしてはいけないとお互いに思っているところが健気で可愛い…
両片思いというやつでは。幸せになってほしい。by かっちゃん##-
劇甘すぎる♡
甘い甘いラブストーリーはあまり好きではないのに、この作品が気になります!元カレのあまりに身勝手な考え方にゾワッとしつつ、不幸になれ〜と暗示をかけてしまいそうになります笑
by 癒しマンガ-