- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
此処からどうなる?!
原作とは違う展開になってきてる所が‥理香子直電もう登場!?この先が楽しみです!遥菜ちゃんと似てる彼女ですが、もう少し違いがわかる絵にしてもらえるといいなぁと思います!理香子キツい自分本意イメージなので(^^;)ゞ
by cielmb-
切ないけど好きに。
素直になればいいのに。
嫌な人と、契約しないですよね…。
何だか、自分のことばっかりの人はウンザリです。by チカッパ-
一番気になる漫画
主人公が可憐で儚いいい子ゆえに、元彼が憎たらしく見えます🥺
今後の展開がすごく気になる最新話から1つ前の前回でした。
絶対ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。by アチュン-
宣伝みて続き気になって購入。読んでてスカッとする場面も多くてキュンキュンだけじゃない楽しみもあって良かったです!
by つっつちん-
かわいい
とにかくはるなが健気でかわいい。仕事もできるし気遣いもできる。素晴らしいです。
by なべべ354-
ドキドキしちゃいます
契約結婚なのに、本当の恋に発展してしまうのではと、ドキドキしちゃいます!はるなの真っ直ぐで、理人を思う優しさが可愛いく、理人の照れてる感じも可愛く感じます!
by ミルクバー-
ちょいとありきたりな感じもするけど
設定、内容はありがちだけど、だからこそ王道で次が気になる(•'-'•)モジモジ無課金派だからポイントプレゼントを楽しみにしています。
by うにくま-
ドキドキ💓
お互いを想い合っているところにドキドキします。もう両想いなのに〜💘最後には両想いでハッピーエンドを期待してます。素敵な夫婦になりそうだから💕
by アーニャフォージャー-
続きが早くみたい
町田、西田コンビを懲らしめてやって爽快!
早く遥菜ちゃんと常務が素直な気持ちをぶつけ合えるといいな。
梨香子さんとかいう新たな人物も出てきて不安だけど…嘘からはじまったとはいえ2人の重ねた時間は本物のはず!
幸せになった姿を早くみたいです。by ランボルギーニは早すぎる-
絵が綺麗で好き。主人公がけなげで何も言い返せないかと思いきや、元カレに言い返せてて良かった。元カレの今カノにもギャフンと言わせた所だから、契約結婚相手の元カノが出てきて色々起こりそう。続きが楽しみ(*ˊ˘ˋ*)
by のりりんまる-