- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
もどかしいけど
はるなさんはとてももどかしてく毎回やきもきします。
その花梨さがまたいい味をださいているんでしょう。
元恋人と略奪した同僚のクソさも際立って
なかなかおもしろいです。by 牝馬-
だんだんと
惹かれ合う感じがたまらずきゅーん!そりゃ気持ち止まらなくなるよねはふたりとも♪そして最低の元カレと略奪した女にスカッとしてます!
by 3826-
契約結婚から…
御曹司から契約結婚を打診されて、そのまま愛のない結婚をしてしまう二人。
一緒に過ごしていく内に素敵な部分が見えてきてどんどん惹かれていくけど、今後どうなっていくのか期待です!by n525-
一気読み&続話を早く!
広告からの一気読み。
続話を早く読みたいです。完結してから一気読みの方が楽しいかな。
主人公カップルの契約婚が一年経過したのちの展開が気になる。by とんとんなん-
偽りのつもりが
偽りのつもりでも、関係性によってよい人間関係や恋愛についてが発展することにみんな期待しているから、楽しい。
by qumaco-
続きが気になります!
綾瀬さんとはるなちゃん、早く両想いって気づいてほしいーーー!
そして元カレと浮気相手をけちょんけちょんにしてほしいです!笑笑
続き早く読みたいですーー><by oiiii-
小説を読んでから見ました。
あのぉ、原作の設定を変に脚色したり、変えるのやめてもらっていいですか?
まず、遥菜の性格の設定を無視したか変えたせいでただの何も言えない行動できない可哀想な人になってしまい残念です。
あと、スノーエージェンシーの中でももう少し細かい描写があったのにすっ飛ばしたせいで本当に不憫。しかもあくどい所だけ誇張されてて面白くない。
以上のことでとってもとっても薄っぺらい話になってしまい。原作のファンとしては残念でなりません。星3をつけたのは絵が綺麗だからだけです。by B.C.-
らぶきゅん
ドキドキの連続ですね。最初解約だけど、愛が芽生えるなんて、現実でもほしい展開!!こんな夢のある恋がしたい!!
by マーチャンのおめめ-
ネタバレ
よくある話かな、よく気のきく彼女をどんどん好きになって最後はハッピーエンド。だろう。
それまでに、元カレの邪魔がはいったり、元カレを奪った彼女からの嫌がらせがあり、それを旦那さまがかばいながら、彼女も強くなっていくストーリー。最後はわかっても読んでしまうよねby ハッピハッピー-
最新話まで読みましたが
広告から無料話まで流れも良くボリュームがあったので期待してよみました。
課金しましたが1話があっさり終わることが多く、50ptでこれだけ?700ptが一瞬でなくなりました(泣)
内容としては、綾瀬さんと春菜の初々しい関係が可愛くてずっと見てられます。好きです。ただ、29話までで同棲3ヶ月までしか進んでいないので最終的に何話になるんだろう…と。
テンポが良くなることを願います!by pmdajwpg-