- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
かわいい!
微笑ましくて毎回にやにやキュンキュンしてます!
お二人が可愛すぎて私もあんな恋愛したーい!この漫画を読むのが今の一番の楽しみです♪by あやきゃる-
続きが気になる!
偽りから始まった2人ですが、少しずつお互いに惹かれあっていくストーリー性がとっても好きです!
気持ちを隠してすれ違っていて、むずがゆい気持ちと、早く気持ちを伝えて両思いになって欲しいという気持ちと、、ずっときゅんきゅんしています!by 紫陽花紫-
早く…
続きが見たくて課金が止まらなくなります。焦ったくて、もどかしいのが大好物なのでありがとうございます😭😭😭
by すぬーぷ-
続きが気になります
憧れますね。こんな生活してみたいです。見ていてドキドキします。
by ミーヨチャ-
CMで見て読み始めました!
はるなちゃんも理人もピュア過ぎて、癒されながら読んでます。
続きが気になってきました…by はくべる-
最高♡
インスタの広告でよく出てきていてすごく気になって無料版からスタート。
止まらず気になりすぎて会員になりました笑
どんどん読みたいけど月が変わるまで我慢、、
キュンキュンが止まらない、、by amyyyi-
すっきりするストーリー
すごい実際にこうなって健気な子が報われていってほしいと思うストーリーです🤗✨ それにしても早くお互いの気持ちに気づいてよ!ってもどかしくなる!
by へびひめ-
おすすめ
なかなか、このジャンルの漫画を見る機会がなかったのですが、よかったです!絵も綺麗で読みやすかったです!
by さきちゃんのたね-
久しぶりにドキドキキュンキュン(笑)しました。契約結婚というマンガではまあまあありがちな設定ですが、お互いが惹かれ合う姿が可愛くてまとめて見てしまいました。続き楽しみにしています。
by まさあん-
2人の気持ちがあふれでて待ちきれない!
毎回いいところで終わってしまい、次が気になってしかたありません!
はるなの魅力も勿論だけど、りひとの紳士さはかっこよすぎ!by おうひなこ-