- 巻 完結
元カレとその彼女があまりにも性格悪くてちょっとイライラしてしまうけど、これから主人公が幸せになる為の前置きだと思って見ています。
主人公は本当にいいこなのでこれからちょっとずつ幸せになるのを一緒にドキドキしながら読みたいです。by もこむっく-
会社での噂は凄い勢いで広がるし、凄く盛られる。それに耐えられなくて辞めちゃった事を町田は知らないし、知ろうともしない。本当に最低。
契約結婚だからって、御曹司に見初められて良かった!
とにかく続きが気になりすぎる。by 黒猫001-
ちょっと現実味はありませんが、どうなっていくのか気になります。
せっかくなのでドラマティックに幸せになってほしいな。by ゆみんこ238-
甘い
タイトル通り甘い!!甘々です。
何となくわかっていて読みましたが
やっぱり惹かれあっていくんですね!!
続きが読みたくてたまりません、
早く続きお願いします!!by 巴 縁-
続きが気になる!
絵がキレイだったので見始めたのですが、一気に見てしまいました。
ぜひ幸せになってほしい!更新が楽しみな作品です。by シホォン-
スカッとするかな?
綾瀬常務とはるなが結婚したことを知った時のあの二人に対して、もっとスカッとくる展開になるのかなぁ?と思っていたけれど、ちょっと物足りない感じでした。その展開はまだ先になるのかな?しかし、はるなが何故あのような情けない男に惚れていたのか分からないですね。この先おそらくスカッとできることを期待して…ハッピーエンドを楽しみにしています。
甘々な世界を感じ取れます
内容はどこかで見た感じのものですが、絵とお互いの気持がなかなかほっとする表現で幸せを感じられます。まわりには傷つける人がいるためこちらもかまえてしまいますが、最後は期待どおりハッピーでおわってください!
by うたたねネコ-
もうとまらない
2人とも自分の気持ちかハッキリとわかったから、もうとめられない。しかし、お互い契約に縛られて気持ちを胸に秘めて残りの10ヶ月をどう過ごすのかが楽しみです。
2人でお休みの日にデートをするところをみてみたいけれど最後の最後までないのかなぁ…
元カレの嫌がらせや2人の幸せを邪魔する人も出てくるのかもしれないけれど、それも乗り越えて幸せになってほしい物語。by Twins-
今後が気になる!
広告を見て気になったので一気に配信分まで読んじゃいました、ヒロインとお相手の今後も気になりますがヒロインに酷いことした元彼とその相手にもっとぎゃふんと言わせて欲しい。ヒロインいい子なので幸せになって欲しい、続き楽しみにしてます!
by 南野しらたま-
期待を込めて
いかにも漫画にありそうな設定ではあるし、展開も読めてしまうのだけど、その過程の甘々な今後のストーリーに期待します。
by にこちゃま-