- 巻 完結
面白い!
あっという間に読み終わっちゃいます!!続きが気になります…めっちゃかっこいいし面白い!これからまた甘くなっていくのかな?
by J258-
夢中になって読んでいます
お試しで読んですっかりはまってしまいました。意地悪な元婚約者と略奪女にバチがあたってスッキリ!あとは2人が幸せになりますように!
by gail-
続きが楽しみすぎる!もうちょっとで2人が素直に気持ちを伝えれそうな感じなので、アップされたらすぐに見ます!
by rairi-
お話しが可愛い。一気に読んでしまった。めちゃこみってエッチな話しが多いのにこの作品はまったくないです。ただ理人さんがカッコいい。遥菜ちゃんが可愛い。早く続きが読みたいです。
by rafukun3323-
も~早くくっついて!
2人とも両思いなのにお互いに気を遣いすぎて本当の気持ちを打ち明けられないだなんてまぁじれったい!!!
とってもお似合いのお二人、早く本当の夫婦になって欲しいなぁ~by 1!-
きゃーーー!やっとですね!長かった笑 いつも読みながらニヤけてる自分が気持ち悪いですが今回もニヤけました笑 毎回更新楽しみにしてます。早く続きが見たい〜
by シャンプーとリンス-
待ち遠しい
ふと読み始めてから2人のキュンキュンにやられてしまいました。
早く想いを伝え合ってラブラブになって欲しいのになかなか進展しなくてもどかしくて。
元恋人さんの存在もどう絡むのか早く続きを読みたいです。by みよきっちゃん-
どはまりです。
一気に11話まで読みました。
コミック出てないか探しました。
無くて残念…
コミック発売して下さい。by くぴりょう-
ベタなシンデレラストーリーに引き込まれる
夢中になって読んでます。
絵も好み。
障害を二人で一緒に超えていく姿に
つい頑張れ!と応援をしてしまいます。
ぜひこの二人にはハッピーエンドで結ばれて欲しい♡
続きが待ち遠しいです。
最後は契約更新になって欲しいです。
楽しみにしています。by yknm-
いい
絵柄も可愛いし恋愛漫画によくある「え?なんでそうなる」がなくてスーッと入ってくる。
だんだんお互い惹かれあってる様が見ていてドキドキします。by 園田ちゃん-