- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
はやく元カレ達をぎゃふんといわせてほしい!と思いながら読んでます笑両想いの2人が契約とか関係なく結婚生活続けれますよーに!
by なぎちん、-
広告きっかけで読みましたが、一気見しました。元婚約者とその彼女がクズすぎてこれからいろいろありそうなので早く続きが見たいです!
by ema.p-
なんか、好き
契約結婚ていう、ちょっとベタな始まりだったのに、お互いを思いやる優しさから、お互い好きになり、契約だからと気持ちを押さえながら、それでも尚、思いやる姿が見ていてキュンキュンします。
一気に読んでしまいました。by ともまるみ-
お互いに
契約前に相手を調べたかと思ったのに。。お互いのこともっと話してちゃんと知るべき 2人ともいい人に巡り会えてるのだから
by ひろちゃんなな-
どんどん二人がここら引かれていく感じがとても楽しいです。
尽くすお嫁さん、男の人はひかれそうですね。by ピアくろ-
焦ったさが
お互いに想い合っているのに、契約が邪魔するのは、通常の結婚と真逆で、そこがこの物語の面白さだと思いました。続きが楽しみです!
by ユッキリック-
実際に入籍するなら離婚したとき戸籍にバツが残るよなーなんて心配しつつ、元彼がクズすぎるから契約でもなんでも幸せになったところ見せつけたれー!って思いながら読んでます。
by kazoo73-
おもしろい!
なかなかない話!こんな恋愛もいいなと思いながら読みいってしまう内容…
はるなみたいな女の子になりたいなー
理人も冷たそうに見えて実は一途な男!そして御曹司…こんな男に愛されたい!by りかりかりんこ-
主人公を応援したくなる
契約結婚ものが好きでいろいろ読んでますが、これは面白いです。とにかく主人公が優しくてかわいいので、心から応援できます。契約結婚なのにお互い惹かれていって、この先が楽しみ〜幸せになって欲しい。
by キリエエレイソン-
幸せになって欲しい二人
元カレとその彼女へ結婚したことを見せつける場面は本当に爽快です!
色々思惑やしがらみはあるけど二人には幸せになって欲しいです。by soragaugoku-