- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続き読みたい
清貴が別れたことを後悔し始めあたりが見ものです(笑)
どんどん別れたことを後悔するがいい。
早く続き読みたいなぁ-
いいカップル♡
お互いがお互いを思いあっててなんて羨ましいカップルなんだろう♡♡でも契約結婚だから、この先どんなすれ違いが生まれちゃうのか楽しみ〜!
by 肉まん派-
おもしろくてきゅんきゅんですぐ読み終えちゃいました!つづきも気になります…2人のお互いを思い合う関係性が素敵です!
by こまるこまるこ-
遥菜かわいい
遥菜が可愛いすぎ。早く次が読みたいです。常務が遥菜の元カレをギャフンと言わせるシーンがみたいです。2人のラブラブシーンも期待。展開早くしてほしいな。
by yasu-
最初はいつわりだったかもしれないけど、一緒に生活をしていきだんだんお互いに惹かれ合うストーリー。ぜひとも2人に結ばれてほしい!!
by aibi-
かわいい二人
相思相愛。キュンキュンして良いです。はやくくっつけーと思いました。
女の子がとても魅力的です。
男性は、黒髪が並んでいるとあんまり見分けがつかなかったです。
タグにあるのでどうせスカッとさせてくれるだろうとは思うんですが、
町田とその彼女(?)が二人の間に割って入ろうとしており。
なんでこの女は、そんな発想になるんや…。
そのイライラをこのさきで読まねばならないのは、ちょっと嫌です。
両思いになっているのを見届けられた幸せな気持ちで蓋を閉じて保っていたい…というワガママな読後から
いったんここまでの読了で自分は満足を得ました。
楽しい時間をありがとうございました。by tyu55-
偽りの恋という題名だから
どういうことと?思いましたが
偽りの結婚て意味かと思いました
莉央綾瀬さんに思いがよっていたけど
綾瀬さんも思いがよっているんだなーとおもいました
1年たたないて欲しいですby 案コルはきっと来た-
続きが
続きが気になります!はるなちゃんが可愛すぎて応援したくなります!元彼にスカッとしてほしいな〜楽しみです!
by ぱんだっこぱんだっこ-
早く続きが読みたいです。
元彼の件はスカッとしたし、これからもっと幸せなになって欲しいな!
っというか男がもっとはっきり、好きって伝えて欲しい。by みおたんまん-
どうかうまくいって
配信が最後まで見れなくて残念。
2人の気持ちが通い合ってるのにすごくもどかしいけど、2人が結ばれたらいいなと思いながら読んで
いくのが楽しい。
ライバル女子にギャフン展開期待。by にゃんごろにゃんこ-