- 巻 完結
イライラ…
最初は面白くて、読み進めていたけど、だんだんイライラしてきました。
最低な元カレに何も言い返さないとことか、本当にもう読んでてストレスでしかない。
1話の内容があまりにも薄いので、もう読むのをやめます。
この先話が進んだら、また読むかもしれませんが、ないかな?by miyako814-
いい
お互い契約ということに納得して始めた生活なのにお互い好きになってでも言えなくていじらしい感じがいい。
ハッピーエンドなんだろうけどそれまでの経過が楽しみです。by ぽこたろす-
いつわり
いつわりから段々と本物の夫婦に近づいてる感じがキュン(*´oωo`*) 旦那さんジェントルマンで尚且つ優しい
by カップケーキーズ-
焦れったい(笑)
理人と遥菜、お互いに傷ついた恋を経て巡り会った二人。契約結婚という形になったけど、もうお互いに好きじゃん(〃▽〃)気持ち伝えたら良いのにって、毎回焦れったいということはハマってるのでしょうね(笑)これからも元カレやその彼女、理人の元カノも絡んできたら面白そうだなと思います。楽しみにしています。
by ぽぃん-
絵が素敵
話の内容もとっても素敵でドキドキ次が楽しみです。主人公の女の子を応援したくなるし、表情がくるくる変わってかわいいです!元カレ、痛い目にあえー!!
by kite78-
いい感じ
契約から始まった結婚だけどお互いの思いやりで変わり始めた気持ち。早くお互いの気持ちに気付いてほしい!
by あーり#-
心が ぽかぽか💓
いつも いつも 楽しみにして待っています。今回は見ながら 私も ニヤけてしまいました。なかなか お互いの気持ちを伝えれないのが 歯がゆいですが 心は あったかくなり 春を感じました。
by 由美子姫-
絵が綺麗
契約結婚からお互いが惹かれあっていくお話です。
よくあるストーリーですが、ヒロインの女の子も儚げで可愛く、絵も綺麗で夫もかっこいい!
早く本当の意味でくっついてほしい!-
よく見るやつ
契約結婚系って多いですよね。ありがち。ただ、恋に落ちるの早くないかな⁇ 最初から好きでした、じゃない割にすぐ惚れていて、もう少しためてほしかったかも。
by やのっき-
契約結婚でお互いそっけない感じなのですが、途中からどんどん互いに惹かれていきます。互いのことを思い合ってる感じが伝わってきます。
by まい12345123-