- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
先が気になります
自分の中で、
こうなって欲しいと!
願ってしまうストーリーです。
先が気になります。
早く、読みたい!!
優しく、誠実な旦那さん!
理想的なパートナーですね!!by みーみーすけ-
理想のストーリーといった感じで楽しく読めます。失恋したと思ったらはるかそれ以上に素敵な男性と縁がある(契約結婚だけど)。本当に結ばれてほしいな。
by めちゃこみっ娘-
浮気されたヒロインが契約婚するお話
よくあるストーリーですが絵が綺麗で読みやすいです。元カレがクズなのと浮気相手がこれからどんな風に落ちていくのか楽しみです
溺愛されてほしいです!by 倹約-
てっきり嫌われてるのかと思ってたけど
まさかの結婚にころがるとは夢にも思わなかったな〜
あんな彼氏は別れて正解だ!by どよす-
きゅんきゅんする
理人さんの言葉などに真実と偽りの境がわからない場面にきゅんきゅんする。
嫌味女と元カレはこのまま潰れてしまえby btfe-
ハマりそうです
TikTokの広告から、興味をもって読んでみました。
恋愛漫画に飽きてきていましたが、久しぶりにハマりそうな漫画です。
理人さんが、とっても魅力的!by コズコズコズ-
いい!
もう素晴らしい。面白いって聞いたから読んでみたけど、女心くすぐられる感じの作品だと思う。早く次の話が読みたい。
by 佐野 蘭-
かわいい
綾瀬さんがどんどん遥菜に惹かれていく姿が可愛すぎる!遥菜も辛い思いから解放されて幸せになって欲しいから、はやく2人の想いが通じ合って欲しい!!
by 酔いどれ天使-
元彼とその浮気相手はとっても胸糞悪いですが、そんな奴らなんて微塵も相手にしない常務が素晴らしい。良い意味で契約破棄して本当の夫婦になってほしい。
by ぎちょ-
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。
評価が高くて常にランキングが上位にいるから読んでみたのですが、目新しさはあまりなかった。
今よくある契約結婚してるうちに恋愛に発展するというもの。そして男性が御曹司でヒロインが普通の子。
ストーリーも丁寧に作られているし好感は持てるのですが、男性のほうが見合いと結婚が嫌だということは諸々に付いてくる行事や段階が面倒だということで。
なのに、契約結婚を承諾したとたんすぐに1年後に離婚する予定のヒロインの両親に会いに行くと提案するのは違和感ありまくりでした。
ヒロインも、1年後に離婚すると言ってるのに両親の承諾にそんなこだわりますか?
そこまでしてこのヒロインと契約結婚したい男性側の理由が受け入れられなかったのが残念なところです。by 木蓮水-