- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
可愛い
理人が紳士過ぎて
誰でも惚れる(笑)
はるなは可愛い。
こーゆー女の子がやっぱいいよなー
絶対なれない私(T . T)by kohkoh33-
続きが気になる
やっと配信されたのを購入して読んでもすぐ終わってしまう。一緒にスーパーに買い物に行くってとこで終わり、続きら車内でドキドキの描写が長くやっとスーパーに着いてカート押して歩き出したとこで終わる。もどかしいからかついつい読んでしまう。
by ntknkym-
じれったい
主人公には幸せになってもらいたいです!
じれったくてすれ違いの思いに
ウズウズしながらもキュンを感じられます!
が与えられて欲しいby chamaらんま-
気になる
無料で読み初めて、よくあるパターンだなぁと思いつつも絵もかわいくイケメンにどんどん読み進めてしまいました。
都合よく行きすぎる所もあるけれど、お互いが惹かれ合っていくところがたまらないです。by 風魅-
おもわず
読み始めてどんどんはまってしまいました。二人の結び付きが深くなればなるほど、もどかしさが募りますね。
by ウーピーゆっこ-
続きがきになる
ダメ彼と別れて正解。まだ無料の部分しか読めてないけど、略奪女が悔しがるすがたもみたいし、ダメ彼のダメさを痛感させたい。
by チェリー☆-
とにかく面白い
最初は無料だけ読んだけど続きが気になり最新話まで一気に読みました。
1年間だけという契約結婚だけど、だんだん本気で惹かれていく綾瀬さんがかわいすぎる。
町田とかおりとはパーティーで再会するけどかおりには好き放題言われまくり、あんたらのことなんて忘れてたわ!所詮体だけの関係なんでしょ?(笑)くらい言い返してやればいいのに何も言わず黙り込む主人公にイラつく…
まだ続くみたいだけど、たまには言い返す場面が欲しい。いつでも綾瀬さんに迷惑かけたらいけないて思ってばっかりで何も言わないところがモヤモヤする。by プリタン-
お互い思い合ってるのに、始まりが契約だったから本当の気持ちを言えない。もどかしさがあるけど、今を大切に過ごしてる主人公がかわいい。
by りー11-
こっち購入して
漫画先に読み 後からエブリスタで原作小説読みました。実は 内容がやっぱりちょっと違う。漫画の方は意地悪さ倍増系 原作の方は サクッと ほんとサクッと読んじゃいました。自分的には こっちオススメです!
by 寝遊び-
もーーー!顔が見たくて一生懸命バレない様にしてるシーン可愛いすぎです!!
キュンキュンしたい私には今回もツボでした!by 来年母-