- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
理人様
理人カッコよすぎでしょ。イケメン、仕事できる、ハイスペックすぎで、今後二人が
どうなっていくのか目が離せないby アドアド-
本作品の為に課金してる。絶対おすすめ
男だけど、本作品の為に課金してる。
男の側からしたら、過去の女性に未練があって、プライドもあるから
似てる女性にはきつく当たるよ。
それでも優しくされたら、男は意外と脆いんです。
プライドが高くて、傷つきたくない、堅固で怖そうな男程、すぐ崩せるんです。現実にも応用できます。
女性側から見たら苦しいかもしれないけど、男って手に入らないものほど欲しいのby ちょびモナー-
そろそろか!?
このところの4.5話で、うーん、、間延びを感じてたけど、またテンポが戻ってきた感じ!?一時止めようかと思ってしまったけど、やっぱり最後まで2人を見届けたい!!定期的な配信待ってます!!!
by みえよちゃん-
夢のようなお話
ちょっと悪役がわかりやす過ぎないかと思う。絵はキレイだし、夢があるお話だけど、書籍を購入するほどではないな。。
by 設定は微妙だけど-
徐々に2人の距離が近づいてキュンキュンです。思いやりって素敵ですね。私も思いやりのある旦那様だと幸せだったろうな。。。
by tmaj-
楽しみ
美術館が二人のキーポイントになるといいな
続きが楽しみです。by 舞歌-
契約じゃなくて
二人は惹かれ合ってるから、このまま結婚生活を続けてほしいなあーと思う。どっちかが早くアクション起こしてほし。
by NIS-
健気です
遥菜ちゃんが健気すぎて、理人さんも格好良くて素敵で、本当にお似合いの素敵なカップル。
お互いを思いやるばかりに、本当の気持ちを伝えられなくて無理をしてすれ違うのがもどかしい。
貯めたポイントを全て注ぎ込んで読みました。
続きが早く読みたい。どうか重いが通じて二人とも幸せになれるといいな。by halhale-
これからの進展が気になってくる作品です。主人公の女の子の優しさや可愛さが愛くるしいので契約婚からの進展も楽しみです
by やいず-
邦ちゃんさん(はーちゃん大好き)
遥奈さんにどんどん惹かれていく理人さんのこれからの行動が、めちゃくちゃ楽しみです。契約結婚が、スタートなのに囚われるのを早く止めて欲しいですね。
by 邦ちゃんふ-