- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
素敵な女性でも、傷ついたり傷つけられたりするんだねぇ。嫌な人間はどこにでもいるね。でも、嫌な人間だけぢゃないね!そんな2人が引き合っていて嬉しいなぁ!!
by あいぽんちょ-
お互いおもいあっているのにそんなわけないとすれ違っている部分がなんともじれったい。そろそろお互いの気持ちが通じますように
by ニャースでニャース-
めちゃくちゃおすすめ!
めちゃくちゃおすすめ!
キュンキュンするし読み出したらとまらない!
早く続きがみいなぁ~✨
美男美女で二人とも大好き!by むかねぇ-
続きが気になる!
最初は元カレカップルの二人が最低すぎてモヤモヤしましたが、どんどん面白くなってきました。
絵も可愛いです(^^)by ミリまま-
小説からの漫画
最新話まで読んでます。よくあるストーリーっぽいですけど、本当元カレといい奪った女といい屑だなと思って見てます。主人公二人は幸せでいて欲しいです!
by なななななねねね-
早く
続きが読みたい!絵も好みです◎
早く関係が進んでほしくてヤキモキしてしまいます。こんなのドキドキしない方が無理!!by ももも22-
美里さん素敵です‼︎代わりに町田を懲らしめてほしい‼︎毎回キュンキュンしてしまう。続きが楽しみすぎて仕方ない
by チョコあーんぱん-
凄く、面白い。好きになってはいけないけど2人とももうとっくにお互いが好きになっていると言う
ありがちだけど、面白ですby GONZO-
無料分あっという間に読んじゃいました。先が気になるーー!主人公の女の子可愛い!あーいう子憧れる!本当に恋愛していくのかな?わくわく
by むにえるぽん-
偽装が本物の恋になっちゃう?
偽装結婚からお互い本気に好きになっちゃう過程に、キュンキュンしたりモヤモヤしたり…
仕事もできて紳士的な綾瀬が遥菜を溺愛するところが最高です!
また、恋愛に不器用な2人が可愛すぎて仕方がないです。
遥菜を切り捨てた元カレに天罰が下ることを祈っちゃいましたよ。-