- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
安心なシンデレラストーリー⁈
真面目に頑張れば必ず見る人は見ていてくれる、神様はいてるというのを恋愛でも示してくれているお話。勿論実際にはありえない事ですが読んでいる間だけ夢を見させてくれます。
by かつてのマンガ少女-
キュンキュンします!
無料の18話まで読んで、どうしてもどうしても続きが気になって購入してしまいました!
最初から46話まで一気に読んで、目がランランです 笑by にゃーごろり-
続きが気になります!
一気に最新話まで読んでしまいました…!
どんどん惹かれ合う2人が今後素敵な夫婦になっていくのかなぁ…と思うと続きが待ちきれません!
元カレ・その彼女とも最悪ですけど、見返せて良かったです( ; ; )
早くほんとの夫婦になって幸せになってくれ〜!!by daaaaan-
偽りの愛
元彼を奪った女が超ムカつく(。・ˇ_ˇ・。)どこにでも居るよ人人の男が欲しくなるやつでも神様はちゃんと見てる♡♡続きが早くみたい
by 雪ちょ-
元彼と浮気相手がしっかり伸されてよかった!!
まだまだ乗り越えることはありそうだけど、二人にはしっかり手を取り合って幸せになってほしいです。たまに二頭身で可愛くなるのもほっこりして好きです♪by hassymama⭐-
あゝ好き合っているのに
最初は無料なので読んでみたのですが、絵も好みだし主人公の女の子がいじらしくて可愛い!
元カレに浮気されて会社まで退職したのに、周りに悪口も言わない素敵な女の子だから理人と擬装結婚の流れになったらどハマりしました。
今後も楽しみです。by ゆきゆき姉-
面白いけど完結したら一気に課金しよかな?
課金する気満々でいましたがレビュー見て、主人公がイライラする、とか話が進まないとか見かけたし
続きが気になっちゃうタイプなので完結したら一気に買おうかな?18話まで無料のところまでは面白い!by ゆゆゆちゃん06-
はぁ〜♡心が温かくなる。
最初は契約という始まりだったが、お互いに
だんだん惹かれていき、相手のことを想い合う姿に心がほんわかして温かい気持ちになる繰り返し読みたくなる作品です。by すずめ88-
好きな作品です。
主人公はカワイイし、理人さんも素敵です。元彼と、その元彼を横取りした西田の行動はどこまでも自己中心的過ぎて少し現実味がない所はありますが、自滅して行く所はスカッとしました。これからも購入します。
by ふなふなふなちゃん-
本心を伝えられたない2人の心情に、ハラハラドキドキ。でもトキメキの方が勝ってしまい、キュンキュンしながら読めます^_^
by かなろぐ-