- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
幸せになってほしい!
控えめで性格も良い主人公を見て、幸せになってほしいー!と思いました。キュンキュンが止まらない漫画です。
by まりな24-
仕事でフィアンセの役を務めて、だんだんお互いに惹かれ合うって話しです。絵もなかなか好きだし、楽しく読んでます
by より戻して早く-
むずむずするっ!
いい加減正式にくっついちゃってください!
by 朝日奈ちゃん-
嘘から誠へ
素直で仕事に一所懸命で、実力もあって。
なのに元彼がだらしないせいで会社を辞める羽目になったらそりゃもう腹立たしいですよ。
私なら元彼に一生分の文句を言ってやるが、主人公優しいな….心の中だけで留めてるもん。
どうかその優しさと献身でもって嘘から誠に変えて幸せになって欲しいby Rei12i-
スターリーが丁寧
まだ途中までの感想ですが、無理クリ感がなく、ストーリーが丁寧に描かれている。
なので、読んでいてもスッと入ってくるし、ドキドキやキュンキュンする気持ちを楽しみながら安心して読めます。by はこと-
丁寧
絵も内容も
丁寧でとても好感が持てます
かいている方の人柄がでているのかな
キャラクターがめちゃくちゃ好感度高いby ほな888-
じれったいけど、めっちゃ好き!はるなちゃん健気で可愛い!ずっと更新待ってるけど、ゆっくりすぎて毎回前回なんだっけ?って思って読み返して、次を購入してます。早く完結してほしいな〜
by りずあ-
カッコいい
もう読み始めたら止まらない。町田は最低だし綾瀬さんはかっこよすぎて。。。読んでるだけでキュンキュンしちゃう。思わず一気読みしてしまいました
by りーふぁー-
広告からよみはじめました!最初はありきたりな話かなと思って読み進めてみましたが、なんだかんだ面白くて最新話まで買ってしまいました!
by ゆっちゃす-
とても面白くて何回も読み返しています!
なかなか中身のある内容で、読んでても飽きもこなくてスッキリします!by らんらんらんらんま-