- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
遥菜と常務が少しずつお互いにひかれていくのがキュンキュンでよかった。よくわからないのは、町田の行動。浮気がバレてなかったら結婚までしようと思ってた子に浮気相手とそこまでするかな、、どこまでも失望させるなよ、、ってなった。
by qたぬき-
応援したくなる
控えめでまじめな主人公に好感がもてる。
契約結婚なのに、お互いに性格が良く、引かれてしまう気持ちがわかる。
応援したくなるから、先が気になる。この結婚が本物に変わりますように…
思いやりの気持ちの大切さを再認識できる作品。by りすざるちゃん-
純愛
ひどい扱いの元カレに一泡ふかせるところが、読んでいてもスカッとして気持ちが良いです。契約結婚からどんどん惹かれ合うのですが、こんなに尽くせる女性いるかな。女性からみてもこんな奥ゆかしい女性は可愛いです!
by まんがすき子-
いつわりの愛
スッゴい『良かったね~』
って言いたくなる内容です。
早く幸せになってと何度も思いながら読んでました。by おこじょ(=゚ω゚=)-
こういう系の話良いですよねーー!!!見てる側も幸せな気持ちになれて大好きです!面白かったのでも読み進めたいです
by Husahusa-
いいよ
元カレと浮気相手はほんとーにサイテー怒
契約から本気になるってわかっててもドキドキして楽しみ!!もっと沢山読めたらいいのにby skrrrrrr-
祝!!完結!!お疲れさまでした。
じれったかったり、沢山イラッとしたり、スカッとしたりあまあまになったりと、色々な感情がうまれました。最後は結婚式挙げて終わって欲しかったな。。遥菜のドレスと理人のタキシード見れなかったのが残念です(T ^ T)
by けろけろんじん-
契約結婚といいつつ、お互いに好きな気持ちがあってそのままでいいじゃん!と思うのに、変に気持ちを抑えているから見ててじれったいです。そこが面白いのだけど。
by ハッチ66-
おもしろかった…けど
広告から飛んできて無料分が面白かったので課金しました。ハルナの、ザ!女の子って感じが(料理上手で自分のことを犠牲にして相手に尽くすところ)がちょっと…家事完璧で、相手がコーヒー飲みたいタイミングでコーヒー出すとか…そんなことできないし、そういうのが良い女みたいに描かれているのがなぁ…って思ったり、リヒトの心の声の語尾がちょっと…とか思ったりしたけど
気が付いたら全巻課金してたし、終わっちゃって少し残念だし、なんだかんだ引き込まれてて
面白い漫画だったなって思いました
単行本も電子書籍で買っちゃったし、リピ読みもしてる笑by puteranodoon-
よくある契約結婚の設定だが、二人の気持ちがどう変化していくのか、ドキドキしながら楽しく読めそうなお話。
by 赤色のチューリップ-