- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
契約結婚ものはよくあるけど、楽しかった。
早々からお互い意識し始めて、今後の展開が楽しみ。ラブラブしてるところ、早く見たい!
お互いを思いやることってすごく素敵なんだなと。対して、自分のことしか考えていない元彼と浮気相手がクズすぎてイライラ。自分の過ちに気づくことができて改心できるのかも気になるところ。by ローズ23-
純愛
タイトルに合わず、純愛で素敵。
漫画でありがちなベタベタもなく、自然で
感情移入できる作品。
もっと無料で読みたかったー!!by YOU1208-
主人公にイライラする
最新話まで読みましたが。もうね、主人公の頭が弱すぎて超イライラします。最初は悲劇のヒロイン、ものすごく気の毒で。早く少しでも幸せになって欲しいと願いつつ没頭し読み耽ってました。しかし、いつまでもドクズ元彼に関わり続けて不幸背負ってるのは結局コイツ自身の曖昧バカさ加減故じゃないのかなと。御曹司に迷惑かけられない!って選択する行動の大半が愚かすぎてドン引く…。どこまでも学ばない迷惑の権化みたいな無能っぷりウンザリする。御曹司は結構キッパリハッキリしてて好きなんですけどね。もうこの先もこの主人公は似たり寄ったり繰り返しそうで、読み続けるのキツくなってきたかんじです。
by せんくーちゃん-
気になりすぎて一気に読みました、、、
周りが嫌な人過ぎる、、、
2人も素直に言ったらよいのに、、、
きよたかとかおり、最悪!by ちびラスカル-
最高にかっこいい常務
一見冷たそうに見えてしまう常務。でも本当は一途で優しい性格。しかし優しすぎて自分の意見を遠慮してしまいがち…。はっきりと自分の気持ちを打ち明けて契約結婚した妻とs本当の夫婦になって欲しいです!
by ぶーちゃんたかひさ-
契約結婚としての2人が惹かれていくんだけど、男性の方のその過程がすこしコメディチックで笑えます。ハラハラしつつもスカッとできてかつほかほかした気分で読めるのでとても良いです。
by マミムミマ-
いつわりの愛
綾瀬社長と遥菜の今後の展開がどうなるのか。
想い合っているのに、お互い言えずにいるのがキュンキュンしますねー。by ラルママ-
はるなも理人も早く自分の気持ちを言えばいいのに。
契約結婚にこだわりすぎてる。
お互いに好きなんだから、もっと素直になって。by 彼のブーツ-
無料分
読みました!ずっと気になっていたから読んでみたら、絶対これ最初から契約じゃないなって笑笑けどお互い惹かれあって最後の結末がいいものになったらと願って読みます笑
by dars1006-
ドキドキします。
とてもキュンキュンドキドキして、、、
いつの間にか課金してしまいました笑笑
面白いです。大人の恋が好きな方おすすめです!by Lune-