- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告を見て気になって購入したのですが、おもしろかった!ドキドキなストーリーなので、これからどんな展開になるか早く続きが読みたいです。
by めーm-
幸せになって欲しい
可愛くて性格も良い女の子
クールだけど本当は優しい御曹司
私もこんな体験がしてみたい(笑)
きっとこれから波瀾万丈があるんだと
思うけれど、必ず幸せになって欲しいby kasao.kani-
すき
シンデレラストーリー最高、できるこの周りに嫌な女かならずいるよねー中身がないおんな!
もっと幸せになれby たかぽり-
なんて甘々
とにかく羨ましい。
元婚約者の浮気相手がうざるぎるけど、理人さんの対応が神すぎる。
早く続きがみたい。が、なんせ短い、遅い、、、泣by しいちゃー-
続きが気になる!
良くある感じの契約結婚話です。理人さんが実は…みたいな展開が多く続きが気になる作品!
by りこりこん-
8話まで一気読みしたけど1年契約の結婚は現実的にはどうなのかな?と思うけど、イケメンだったら何でも許せるか〜と無視して読み進めました笑 8話以降まだ読んでないけどまた読んでみよーかな
by ちゃんも、、-
試しによんでみたら、けっこう面白くてすらすら読めました。
絵も見やすくて、入り込んで読むことができましたby ミーミミー-
絵がかわいい
絵がかわいいし、ハルナちゃんの性格もよいので、裏切られてしまった分幸せな結末になって欲しいです。契約がどんな形に落ち着くのか気になります。
by ymamama-
絵が丁寧で可愛くて読みやすいです。
主人公がとにかく可愛いし性格がいい。
優しすぎて絶対に損しちゃう!だけど、酷いことをした人たちが悔しがる姿を見れてスッキリした!
幸せになって欲しいって強く思わせる主人公。by AaAaAaAAA-
はやく続きが読みたいです!めちゃめちゃ先が気なって、ポイントを購入してしまいました。
久しぶりにドキドキときめきました。by Ninato-