- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
王道だけど…
王道ものの、シンデレラストーリーという感じです。絵柄は綺麗で、読みやすいです。
主人公が素朴で、可愛らしく私は好感が持てます…!幸せになってほしいです。by あおい39-
広告から
ネットの広告から飛んできて読み始めました!
内容に違和感あり!とレビューしてる方もまま居ますが、漫画だからこその御曹司との胸キュン展開が最高です✨いつの時代もこういうのは女子の夢ですよね〜!りひとさんには過去の女性の影もあって続きがとても気になります!楽しみ!by mayousa713-
とても素敵です
主人公契約カップルはとても素敵です。主人公の元カレカップルが最悪。こんな素敵な子が、なぜあんな元カレと結婚しようとしていかが謎過ぎるくらい。結婚する前に本性分かって良かった。社長と幸せに!
by かぼてぃーぬ-
続きが気になり過ぎて堪りません😭
健気で可愛い女の子とか最高すぎる!!
綾瀬さんも爽やかイケメンで素敵✨
元婚約者カップルにイライラするけど、ヒロイン夫婦のイチャイチャで浄化できるから安心して読める🤭by ♪ゆゆ♪-
世の中にこんな酷い男がいるなんて‥
というはじまりから主人公の女の子には早く幸せを掴んで欲しいと夢中になって読んでしまいました。
元カレと浮気相手の女は早く地獄に落ちてほしいです。
早く続きが読みたくなるとっても良い作品です。by ぴゃーひらん-
面白くて一気に読んでしまいました!!
契約だった2人がひかれていくという、よくあるストーリーですが。
ひかれながらも我慢するふたりの表情がとてもいいです!!嫉妬だったり、些細なことで喜んだり…
ひかれあってるのがわかるので、キュンキュンしちゃいました!!続きが早く読みたい!!by おしりーまん-
おもしろいです。料理もできて気遣いもできてかわいいはるなさんに元彼を見返して、幸せになってもらいたい、清貴見てろよーって思います。
by あこだ-
惹かれ合う
惹かれ合う2人にドキドキがとまりません。本当に一年で離婚してしまうのかな?素直になってこのままでいられるよね?
by ka☆zu☆-
色々ぶっ飛んでる気がするけど
それなりに面白いかなと思う。賛否は確実に分かれる作品ではあるけども。
主人公、控えめで優しくて仕事も出来て〜···なら、会社でもう少し親身になってくれる友達いたんじゃないのかな?
元彼も···何年か付き合ったならあの性格の悪さと言うか底意地の悪さ気づけた気がする。
婚約とはいえサレ側なのに何も反論出来ないのは性格だから仕方ないとしても、仕事出来たなら家政婦やらなくて良かったんじゃ···
金に困ってる家ならともかく。
ついつい読んでしまうけど、元カレと相手の女の性格最悪過ぎない?
何か会社でやらかしてクビ程度じゃ溜飲下がらないくらい腹立つ。
私は最高なんだって。とか嬉しそうに周りに吹聴してたけど、それしか取り得ない頭の悪い女ですって言ってる様なもんだし。
そこで周りも疑問に思わないの不思議。
旦那さんにチクればいいのに、それも性格的に出来ない。
誰か気づいて助けて貰えるの待ちなのかな?
無意識に。
スッキリする展開待ちだけどイライラ期長過ぎる。by クロぞう-
続きが早くみたい
絵も可愛いし、続きが早くみたい漫画の1つです。ループして見てしまってます。気になりすぎて原作も読みました。
by もchi-