まめもちちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イマカレマジ無理

いやいや。
    イマカレさん。
    貴方にヒロインちゃんの行動に怒りをぶつけていい要素なんて何処にも微塵もないから。
    ヒロインちゃんはヒロインちゃんなりに頑張って声を挙げてるのに基本自分が優先でヒロインちゃんのことを考えもしないんだからさ。違う人に目を向けて何が悪いの?
    そして同僚と食事に行って何が悪い??
    お弁当もあなた要らないって言ったでしょ。
    あんたが欲しいのは彼女という名の家政婦だろうが!
    早くヒロインちゃんを解放して!!

とにかくかわいい

まだ読み途中ですが、ハマってしまいました!絵も可愛いくて大好きです!!主人公が過去の自分にやきもち妬いちゃうところなんて可愛すぎます♡もう、そんなこと思わなくても大丈夫!と教えてあげたくなる。ウジウジしちゃうところもあるけど、それは過去の姿とその時の周りのリアクションのせいなので仕方ない。でも、それを乗り越えていこうとする姿は応援したくなります!

いやー!もう幸せになっておくれ!!

ハルたんのかなり足りない元彼と元彼のかなり足りない彼女は自滅したんでスッキリ!あーたたちはお互いにお似合いだから。もう、ハルたんたちを巻き込まんように。
    なのにここに来て元カノきたー!
    元カノ効果で2人が本当にくっつくならいいけど、ハルたんを思うと…。元カノ来なくていいよ!もう幸せになっておくれよ。

羨ましい!

まさに私の願望を現した作品です。いいなぁ、りょうちゃんと絡める主人公!お話はあくまで既刊されているシティーハンターの物語に基づいて進んでいきますが、全て読破している主人公が色々やらかすので少しずつ物語が変化していってるのかな?多分…

かわいい

主人公ちゃんが稀な境遇にもかかわらずとっても良い子です!芯もしっかりしていて、将来の夢に向かって進んでいる姿にも共感を持てました。そしてちっちゃい子達はもうかわいい。とにかくかわいい。

なんなのー

めちゃくちゃライバルにイラっとすることもあるけど、ヒーローもどきが怖すぎます!!
    そもそもあんたが悪いんだろーが!