- 女性漫画週間13位
別れる前の彼氏が、かなりひどい男です!あり得ない!その彼女になった総務の人がヤバいです。そこまでして、彼氏としたい男でないし、結局仕事をこなしていたのは主人公です。この続きが気になります。
by ふみこう- 0
略奪愛からの常務の契約結婚💕
この二人上手くいきそう❗
続きが楽しみですby リー介- 0
可愛い2人!
広告で見て、気になっちゃって読み進めました!
ざまぁ展開もそうだけど、最初は嘘の関係だったのにだんだん絆されて本気になって……
見てめちゃくちゃ可愛いいな?????
モダモダ期を抜けてからの2人が楽しみです!by どどんこす- 0
広告から飛んで来て読み始めました。
ちょっと納得いかない展開もありますが
続きは読みたいなーと思いましたby ピンクハート238- 0
あたりキタ━(゚∀゚)━!
久々に買ってでも読みたいと思いました
絵も可愛いしイケメンだしキュンキュンできるし
とてもいいです(((o(*゚▽゚*)o)))by LuMi- 0
先が気になる!
どこかの広告に出ていたところから気になって読み始めました。最初は冷たい印象だった人と契約結婚。なぜ?と思いながらお互いに惹かれあっていく様子がもどかしい。元カレには天罰が下れば良いと思います。
by ミィナis- 0
きっと恋愛に発展しちゃうんじゃないかな〜と予想できるストーリーだったけど…
それめもきゅんきゅんしちゃいます!!!by ちぇりちぇりー- 0
非現実が好きな方には
非現実的なおはなしがお好きな方には良いと思います!私にはありえなーーという感想が拭いきれず、、、でした
by りりらら?- 0
まだかな?
あんまりまだ甘々って感じはなくて。でも、この手のストーリーは好きで、楽しく読んでいる。2人が本当の夫婦になるのか?障害がなさそうだけど、これから出てくるのか?ちょっと楽しみ。
by しのっぴん- 0
よくある偽りの花嫁
契約結婚なんて、耐えられるのかな~。
それもへんな理由で婚約破棄なんて傷つく~。
それにしてもそんな話広める西田にマジ切れ。by 556677- 0