- 巻 完結
リピ読みです
前に原作を読んでいたこともあって、興味を惹かれて読んでみました。
2人の気持ちが少しずつ寄り添っていく感じ。相手の気持ちは伝わっていないけれど、相手の言葉や行動にドキドキしているところが微笑ましくて良いです。
原作にない場面とかもあって、楽しんで読めました。by ももちっち⭐︎-
早く続きが見たい
早く続きがみたいです!とても気になります!!!
今は彼女出なくても婚約していた相手にそんな酷いことするかなという感じです。
夜がつまらないというだけで新しい女を選ぶなんて一生後悔するに決まってますね。
女も女で性格最悪すぎて清々しいです。by 名無しさん 、-
キュンキュンです。
嫌われているのかと思ったら違うし、適当にお願いしたものもちゃんとやってくれて内助の功的な主人公をちゃんと評価して労って好きになって。
元婚約者カップルに鉄槌が下ってスッキリなので、
まだなんか嵐の予感ですがもう幸せになってくれ。by ものくろ。-
19話まで読みました
絵も綺麗で面白い、けどお話の進みが遅くて。もう少し読むか、ちょっと休むか(笑)悩み中です。しかし、こんなに出来た女の子、本当にいるのかなぁ?健気すぎるー!
by cotocoto-
純粋な恋をする契約婚
契約なのにお互いドキドキしたり、熱っぽい視線送ったり、照れたりで可愛らしいです。
理人さんの誠実さ、遥菜ちゃんのいじらしさが読んでて和みます。by ココゆきん-
「偽り」が「真実」になる「ありきたり」な展開ですが、やっぱり面白い(笑)
そして、なにより絵のテイストが好みです‼️by 和風セット-
主人公の元彼と略奪女がいい感じにマウントしてくるので、ざまぁが楽しみです。ただ、契約婚から甘い生活もメインなので、ざまぁ待ちの人には少し根気もいります。
by さわさわさわさ-
無料18話まで読んで終わりにしようと思ってたのですが…
ついつい気になって、最新話まで一気読みしてしまいました!
元カレ、略奪女成敗できてすっきりしたけど、新たな展開がやってきますね。。
次の更新楽しみにしてます!!by 匿名*希望-
お互いの本心
早くお互いの本心を言って欲しい。心に濁りの無い綺麗な主人公、こんなピュアな人居るのかな?
なんて思ってしまいます。人はズルい面も有るだろうし。
早く契約結婚なんて言って無いで本当の夫婦になって欲しいです。by 東海ミッキー-
とても良い
まだ半分も読んでいないけど、とても良いです。お互いの気持ちがセリフではないとこで書かれているのも、読んでいて楽しいです。
by 幸せな子供-