- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
いい!
何と言っても応援したくなる主人公。控えめで思いやりのある、しかもしっかりしている頑張り屋さん。理人もハイスペックで、実はとても優しくて一途。ラブラブでいて。
by V子-
偽りから始まる結婚生活だけどだんだんと惹かれていくのがいい。
気になって一気見してしまいました。
続きが気になります。by あふろでぃーて-
いやー!もう幸せになっておくれ!!
ハルたんのかなり足りない元彼と元彼のかなり足りない彼女は自滅したんでスッキリ!あーたたちはお互いにお似合いだから。もう、ハルたんたちを巻き込まんように。
なのにここに来て元カノきたー!
元カノ効果で2人が本当にくっつくならいいけど、ハルたんを思うと…。元カノ来なくていいよ!もう幸せになっておくれよ。by まめもちちゃん-
やっと!
すれ違いが長く続くので、まだすれ違ってるのかー…と思っていました。
でも、やっとすれ違いに終止符がうたれそうな予感!by TAMN-
あっという間に
全話読みました!課金に悔いなしでした。誠実なハルナには誠実な常務が、ダメ男の町田にはバカ女が。町田にはたくさんムカつくシーンがありましたがハルナと結婚したら仕事して"家でのんびり"できるって言ってたのが1番むかつきました。
by abbyyy-
面白かった。
無料を読んで、続きがみたくて購入をしてしまいました。
ドラマ化しそうな内容でした。
二人に陰で陰謀を働いてもスカッとする成敗もあり
飽きませんが、偽装結婚の二人が幸せになって貰いたい。by さくら..さく-
好き
続きが気になります。
元カレがクズ過ぎてギャフンと言わせれたのが気持ち良い。
主人公の遥菜は謙虚過ぎるが、それがいい!
行く末が気になります!by まい0116-
良い夫婦に
主人公がどうしようもないクズ男に捨てられたのは不幸中の幸いと思います。
御曹司がこのままとてもいい人で幸せに暮らしていけると良いですが、元カレの浮気相手なかなかのものでどうなるかはちょっと心配です。by りのきこ-
素敵〜
社内恋愛って こういうリスクがあるのよね!
自己中な元カレむかつくけど
素敵な契約結婚になって羨ましい〜
これなら私も契約したいby Kumiy-
早くお互いの想いをわかりあえますように
互いの打算的な契約結婚のはずが、惹かれあっていくのですかお互いの気持ちは伝えられずで、先がどうなって行くのか楽しみです。思いやりがあり相手をリスペクトできる人は誰からも愛されるのだと…早く二人の思いが通じあいますように。
by まみもん5-