- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵がきれいです
最近、よくあるストーリーだなと思いながら読んでいましたが、絵がとても好みです。はるなは顔も性格も可愛いし、綾瀬理人さんはどことなく、ウッチー(元サッカー選手の内田篤人さん)に似ている。
モテモテの御曹司。1年の契約結婚後、離婚したところで契約結婚前の状況に戻るだけでは?と、設定に無理があるような。
1話が短過ぎるので、読み進めるかは迷うところです。by リアノン-
大人の純愛
15話まで読んでから、ネタバレレヴューを見て、小説を読んでから戻ってきました。
ふー、安心し手続きが読めます。
小説の設定はところどころかなり違和感があったけど、
まだコミカライズ版のストーリーの方が無理がない感じ。
お話が進むにつれ、理人さんの魅力がどんどん増していきますね。
後半がどんな風に描かれるのか、漫画の方も楽しみです。by RR3-
かわいい
御曹司との恋とかあこがれがありました。お金持ちと一派庶民の恋物語。偽りの恋ではなくホンモノをぜひ見つけて欲しいです。続きが気になります!
by みー!!!!さん-
元カレと奪った女ざまぁ!
主人公の女の子は良い子過ぎますが、結果良かったです。
無料分しか読んでないけど、続き買おうか検討中。
主人公幸せになってほしい。by さわやか三組-
とっても、面白いです
女のコがいい子で、元彼は見る目が無く馬鹿な男だなーと思いました
進みは遅いので、うんーて感じですが、続きが気になりますby りみなゆ-
一気読みしてしまいました
お話、面白いです。
元カレのダメさ加減がまた良いです。
2人には契約ではなく早く幸せになってほしいな。
また、元カノの伏線も気になるところ。
早く続きが読みたいです。by やわらかごはん-
試し読み
無料試し読みから続きが気になって読んでいます。が、なかなか話が進まないのでこの先はどうしようか悩み中です。
by りられなママ-
無料から読み始めました。
話がなかなか進まなないですが、ドキドキして読んでます。これからどう展開していくか楽しみです!by なっつなっち-
原作からきました。
少し違うところもありますが、こっちはこっちで面白いです。先の展開はわかっているけど、ヒロインの健気さが切ない。
by はくまめ-
女子の憧れですね
女の子の夢シチュエーションなお話です。こんなハイスペックに好かれたら惚れてまうやろー!!!なかなかふたりともまじめで堅いので早く甘々になってほしいです。みんな寝ぼけた目つきなの気になるけど、周囲の嫉妬とかもおもしろいですー
by G2-