- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
心の奥底
心の奥底では、愛が止められないって言うことをこの漫画を教えてくれました。でも現実にこういうことあんまりないと思います。笑
by せr-
面白いけど。
総合的に見れば面白いです。ただ、1話が短く更新が遅いのでちょっとモヤッとします。あと個人的に最初の頃より絵が雑になってるような気がする……。
お話は王道でもあり、何となく先が読める感じはしますが、私は小説は触りしか読んでないため漫画待ちだから楽しみではありますが、主人公の性格が話が進むに連れなんだかもう少しどうにかならないかな、と感じる部分も。まあ、話的に仕方ないかとは思ってますが。
レストランの件の皆さんが言ってるマナー違反もわかるのですが良くも悪くも「漫画である」ことと割り切って読めばそこまで気にならないかな、そんな店もあるかもしれない、と(笑)
とりあえず先が楽しみではある作品です。by あずにゃん☆-
もどかしいけどいい
ちょっと、もどかしい感じだけどついつい見ちゃいます。この後どうなるのかも何となく予想は着くけど気になっちゃう。
by hana1234-
常務
綾瀬常務の考えてることって分からなかったけど、読んでるうちにとってもわかりやすいよなってなる。綾瀬常務かっこいい
by ロムりん-
配信は全部読みました😊
楽しみになってきました😊 早く続きが読みたいです😊by じんくんママ-
すごくいい!!
お互いすれ違ってる感じがなんとも言えないですが、両思いなのでー、これからの展開が楽しみです!はやく思いが通じないかなーと思ってしまいます
by アイス!-
早く新しい話が読みたくなる
最初の話の始まりが散々な婚約解消からの
契約結婚なのに、どんどんお互い惹かれていくのが
切なくドキドキ😁はよくっついてしまえと
どんどん課金しながら読んでしまいました 汗by よじゅぼ-
おもしろい!
よくある恋愛マンガですが、何となく読みたくなります。かおりの性格がどんどん悪くなっていくのも急な感じで雑さがありますが面白い。
by ちろやん-
たしかに
更新が月に1話で、他のレビューにもあった通り50ポイントのわりにページ数が少ないから、なかなか進まない感はあります…
あと、やや現実味がない設定や展開もありますが、絵がキレイなのと、キュンできるストーリーなので、続きも読むと思います。by ヤンジャ-
お試しから買いました
お試しからの購入になりましたが、次の話が気になって、今では更新がとても楽しみです。思いがけない契約結婚、この先がどうなるか気になります。
by とと空-