myumyu24さんの投稿一覧

すべてが好みです!

私もメランコリーから来たのですが、
    改めて絵がかわいくて好みすぎて癒やされます!日和くん目線で描かれるとこが多いのも、きゅんとします!この絵のタッチのかわいさとゆなちゃんの大人っぽさが加わり、ゆなちゃんもはやわたしが好みの女の子です(笑)日和くんも好きだし、えらべない!!

ギャップと二人の差がかわいい

ヤンキーで喧嘩もしてるけど
    好きな人には優しいみたいな
    よくある設定かと思いましたが
    そんなことなくて、純粋にいい子で
    かわいいです!

皐ちゃんもピュアなので
    初々しくて応援したくなる!

漫画だから許される

これも広告できになって、無料話数が多くて読み始め。これが現実ならとてもこわい設定(笑)でも、根が悪い人じゃないから憎めない気持ちわかる。ストーカーせずに、普通に距離詰めてけばよかったのになー。そして先輩は藤子さんのことすきなのかな?

吸い込まれる感じ

登場人物の瞳がすごく引き込まれます。抱えてるものがあるところも、人間味があってすごく気になります。書店に並んでいたら手に取らなかったとは思うけど、気軽にいろんな作品に出会えるのはやっぱりいいですね!

タイプな顔とストーリー

出てくる男の子、みんなかっこいい!
    タイプ過ぎてきゅんきゅんします。
    お兄ちゃんの毒舌だけど愛ある感じとかも
    すごくすきです。

控えめにいっても、たまりません!

もうバレてもいいのでは?

話数が多いだけあって、まだバレないの?ってゆう感じです。ヒロインもちょっと子供っぽくみえるというか、かしこいコなはずなのに、おバカにみえちゃうのがもったいないかなぁと思います‥モトカノ?のことが気になる!

匂いかぎたい!

遠山さんの絵が好きで、別の作品を読んでからハマってしまい読み始めました!匂いで気持ち悪くなるのも、すごく共感できて、落ち着く匂いの男性思い出しちゃいました(笑)きゅんです

インスタの広告で

たまたま広告にあがって無料から読み始めたけど、あまりにヒロインがかわいそうすぎる。
    でも、どんどん惹かれてくのは王道だけど、単純に相手が好みで紳士過ぎてみちゃいます!

キラキラしまくり

草食系で展開遅いのかなあなんておもっていたら、意外とやるじゃないの〜!って、にやにやしちゃいました。モテモテですね!

設定が

お互い総長のゆうのが、あまり作り込まれてなくて、あんまりあってないというか、想像しづらいなと思いました。同級生の裏表がありすぎて、単純にがっかりしちゃいました