- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
楽しみで楽しみで。
お互いに思いながら、契約に縛られて思いが伝えられない不器用な二人。焦れったく、もどかしく歯痒い思いがしますが、続きが気になって全話購入して読んでいます。
これから描かれるであろう二人が結ばれるジーンは是非、二人の思いに負けないくらい美しく丁寧な愛のジーンを期待しています。by おデブのベティちゃん-
本当に素敵
絵柄も綺麗で可愛くて、好きな気持ちが溢れる時のキラキラ感…!!とっっっってもよく表現されてて、読んでてはるなちゃんと同じタイミングでにやけてしまう…!
早く続きが読みたいです!
絶対絶対2人が幸せになりますように!!!by mamamaaaaa-
純愛
お互いが想いあってるのにお互いが謙虚すぎてすれ違って悩んだりして、純粋さに胸きゅん。素直で謙虚な主人公に好感を覚えます。
by NgBelmont-
元彼が中々の最低な男だなと感じた。
主人公には幸せになって欲しいと強く思う。
お互いに気を使って、中々近づかないのがもどかしいけど、早くくっついて欲しいなーと思うby japan0509-
素敵すぎる
偽りなのにどんどんお互い惹かれていって
気持ちを抑え切れてない綾瀬さんがもう
素敵すぎます…!!!
このまま本当に幸せになってもらいたい!!
はるなも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby 少女漫画が大好き-
キュン死連続
もう、本当に大好きです。お互い相手を思いやってる所とか、好きでたまらないのに、今の関係が崩れて解消する事への不安で、気持ちを打ち明けられない所とか…切なくて、でも、わくわくが止まりません
by ぽこりんるん-
早く本当の夫婦に!
どちらもお互いの気持ちを考え過ぎていて、まだ結ばれてはいないけど、時間の問題なのかなぁと思うので、早く本当の、夫婦になってラブラブなところを見たいです!
by ピロリまる-
早く結ばれて欲しい
2人ともお互いの事が好きなのに、なかなか進展しないのがとてももどかしい。早く結ばれて欲しいです。元恋人の存在も気になるし、これからどうなっていくのかな。
by キッズミー-
最初に、見たときから引き込まれた作品です。
契約結婚だったのに、お互いがどんどん好きになっていく様子がドキドキします。両思いになったのだから、早く思いを伝えて欲しい。by 梨乃ちゃん-
なんでこんなに相性が良いのに契約結婚じゃなきゃいけないんだろう…謎
なかなか先に進みそうもないし、続きは気になるけど無料分だけで良いかなby 匿名希望54-