- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
なぜ?
言い返せばいいのに、綾瀬さんに迷惑をかけたくないと他人のせいにして言い返さずにいる主人公。それが結果として婚約者の負担になることがわかってないのが怖かった。精神状況が悲劇のプリンセスな状態で正常な判断ができてない。仕事があれほどできるスペックがあるなら、枕営業しかできないネトリ女にも言い返せるし、元彼に反論もできる立場の自立した強い女性であることを自覚してほしい。少し不快だった。そういう自身に酔っている感じがして現実味がない。
by Safran-
とにかく遅いっ!
絵は、全身描くとバランスめちゃめちゃだけど、顔はめちゃくちゃ可愛いし、イケメンだし、思いっきりハマりました。
でーすがー、あまりに配信ペースが遅くて原作で全部読んじゃいました。
でも、やっぱり絵でも見たくて待っているのですが、あの分量なら週一ペースでいけると思うのに、本当にストーリー同様、ジリジリします!
せめてもっとコマ数増やすか、週一ペースで配信をお願いします!!by 永遠の乙女-
初めはテンポよく話が進んでましたが、段々遅くなってきて話が進まず読んでてちょっと飽きてきました。
ページ数も少なくいつも中途半端なところで終わってしまうし。by 匿名、希望さん-
更新が…
SNS広告からこちらに来て続きが読みたくて会員にもなりました。
とりあえず最新話まで読み、原作があると知り原作も読みました。
原作は大好きで何回も読み返しています。
こちらのコミックも読み返してはいますが、更新が遅いからかもの足りなさが残ってしまいます。
更新が今の頻度なら、1話をもう少し長くして欲しいです。
それで星は2つにさせて頂きました。by なとあら-
可愛い
絵が可愛かったので購入したんですが、展開が個人的に、うーん、って感じで。
ちょっと納得いくものではなかったので消化不良です。by みみみん。-
展開が遅すぎる!
ヒロインと理人のキャラは好きだし、途中までは楽しく読んでたけど、進行が遅すぎて飽きてしまい、しばらくぶりに読んでみた。
しかし
両想いなのに未だにお互いの気持ちを確認できてないし契約結婚のままから一歩も進んでなくて
がっくり。
おまけに
元カレが別れた後までクズ過ぎるし、
ヒロインと別れる原因になった同僚女が胸糞悪すぎて読んでストレス溜まってしまった。
せめて胸糞展開が短ければ耐えられるけど、
ストーリーの進行が超遅いから、いつまでも鬱展開が続いてさすがにギブアップ。by Luーna-
ちょっとイライラするけれど
毎月更新されるのを、課金して読んでいます。実は、ヒロインの元恋人とその彼女の性格の悪さ、ヒロインがそれにずっと耐えているところは、読んでいてイライラします。好みのストーリーではなく、惰性で読み続けています。いつ、踏ん切りをつけようかな。
by のりしょー-
なんで1位なのか??
謎ですね。無料分から読み始めると続きが気にはなるけども。
コミカライズなので、小説も斜め読みしてみたらもっとびっくりでした。
元カノともめたり理人が記憶喪失とか。。
絵はかわいいしはるなも健気だけど、更にグダグタで、無理がありすぎだと思いました。
やっぱりコミカライズは。。て印象です。by ぺっこり45-
顔がみんな同じw
男女、顔が同じですね。みんな髪型以外似てるやんけって思いました。画力アップ期待したいな
by ぴぴピピ-
1話が短いし、同じような内容が繰り返されてる気が。。ポイント高い気がしてきました。もう少し展開考えて欲しいという期待で☆2個!
by ちるきー-